北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

作案格仙岛

2012930              作案格仙岛。

今年打黄扫黑的事没少干,一直没机会弄鲅鱼,正逢国庆中秋佳节,听说鲅鱼还停留在格仙岛。于是带着家人顶着7.8级大风来到格仙燕子家。正巧遇见大众钓鱼网2位大师在这里郁闷,此处略去姓名(你懂的)。2位大师已经在岛上感受海风好几天。没机会作案,下不了海浑身不自在,俩人一商量干脆把燕子家猪宰了吧,于是乎我刚一上岛就品尝到鲜美的猪肉了。哈哈哈哈哈哈哈。此处略去一万字。

30日一早两位大师赶回北京,我实在不甘心就这样离岛,准备坐下午船上岸。于是乎我就和船长大哥2个人下海,总结就一个字《爽》。2小时渔获我俩弄了80斤,由于下午赶船时间紧张,所以只能遗憾的草草收兵。

感谢燕子全家热情招待,特别感谢借给我的鱼竿(上岛前光顾兴奋了把鱼竿忘家了)有机会欢迎大家来找我一起去岛上完。 1.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 13.jpg 12.jpg 10.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg

评分

爱在人间 + 10 + 10 + 10 祝贺爆箱
zhangqi + 10 + 10 真美
五彩鱼 + 10 + 10 + 10 大海的财富。你爽了!!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 玩的太美了,分享快乐
大来 + 10 + 10 + 10 我的两只护法呀(猫)
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 看着就郁闷
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获给力、谢谢汇报!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 看着就解气

郁闷呀,怎么每回我一烧香佛爷准掉屁股不过还是要感谢楼主汇报,我准备再一次杀向格仙岛,很干一次

丰收了,不错!

回复 1# 变当当

给力,花鲅真不少

回复 1# 变当当

说相声的高英培说:您老钓的鱼都一般大啊,你老介是钓的吗?你老介别是买的吧。

*^_^*   开个玩笑的。

赞楼主顶风作案的精神。

回复 1# 变当当 渔获给力、谢谢汇报!

回复 2# 豆瓣老李 豆瓣赶紧、马上去

郁闷呀,怎么每回我一烧香佛爷准掉屁股不过还是要感谢楼主汇报,我准备再一次杀向格仙岛,很 ...
豆瓣老李 发表于 2012-10-6 16:18

你都习惯干佛爷干屁股了 好品味

大白条不错真爽