北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友

朋友是一种相助。风雨人生路上,朋友可以为你挡风寒,为你分担忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手。他是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;他是金钱买不来命令不来的,只有真心才能够换来的最可贵、最真实的东西。

朋友是一种相思,朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。思念就像一条流不尽的河流,像一片温柔轻浮的流云,像一朵幽香阵阵的花朵,像一曲余音袅袅的洞箫。

他有时也是一种淡淡的回忆,淡淡的品茗、淡淡的共鸣……

有了友情,就少了许多烦忧,阴郁的叶子,便不会落在土里,而会浮在水面上,向远方漂流,友情是溪是河,是一种清新的空气,在身前背后。

我就是这样,难以离开友情,就像面对葱笼的风景,怎么能不驻足停留?

欢乐是人生的驿站,痛苦是生命的航程,我知道,当你心绪沉重的时候,最好的礼物,是送你一片宁静的天空,你会迷惘,也会清醒,当夜幕低落的时候,你会感受到,有一双温暖的眼睛。我知道,当你拭干面颊上的泪水,你会灿烂一笑,那时,我会轻轻对你说:走吧你看槐花正香,月色正明。两人可叫爱有爱情,如果没有朋友那么你的人生是失败的、不完美的人生。朋友不是弱者面对困难抱在一起的呻吟。而是并肩面对暴风雨一起的呐喊、一起开创新的征程··…我们虽然现在分开了,有了隔阂,有了矛盾,但在我的心里,你永远都是我最好的兄弟,我希望我们有重逢的那天,我忘了什么叫痛,什么叫伤心,什么叫快乐,好象什么都不存在了。心中只记得两个字:“兄弟”。

特注:“版权所有,请勿转载,只限收藏。谢谢!”

细雨中的清幽,彰显钓渔人的心境!

细雨中的清幽,彰显钓渔人的心境!

悠哉 出行

悠哉 出行

评分

忽悠忽悠 + 6 好文章,永远的朋友

写的好,就是那么回事,真正的朋友之间的就是这样.

这么好的帖子怎么没人顶啊.好楼主朋友说到位了.

回复 1# BJGHD666 的帖子

好好。。

不错不错,顶一下!

朋友的心得体会

真正的朋友情浓谊更浓!