北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9,12日天意钓鱼结果郁闷

9。12日北风 4到5 级 全坑半天无口 直到中午 西岸中部才开始见口
对于渔获多少其实不重要  开心就好  关键是发生了一件郁闷的事  就不开心了  大约1点半左右 发现自己没烟了 买包烟的工夫 等回来发现自己新买的 历勇 芦苇漂不见了  左右问了下都说没看见  这就怪了 都没看见难道鱼漂能自己飞走了       当时我还说谁拣到了还我 立马50元现金兑现  也等于给拿漂的人一个台阶下   我想那天 在场的钓友都听见了对把  结果还是没有音讯  
浮漂的型号是  历25   4号  芦苇漂
拿漂的人你给我 听好了 漂没了就没了  100来块钱的事  如果你是个穷人你拿了也富不了 如果你是个富人相信你也不能干这样的事  但是就因为你拿了人家的东西那怕就这一次  这辈子你身上都会背负  [ 贼 ]  的骂名  同时也丢失你的人格尊严
同时提醒你以后如果在万子营这边玩鱼最好别用这只漂   自己的东西我自己最熟悉到时候有人在后面把你推坑里你该后悔了
同时提醒广大钓友以后在出门钓鱼把东西看好了 防止坑边在出现同等鸡贼事件

嗨,谢谢楼主提醒!发生这事真让人郁闷。

这贼真他妈的可恨!

竟然有这种人,损人利己,贪图便宜,鱼坑也不大估计有人能看见,愿大家向这种缺德行为做斗争。

真他妈丢钓鱼人的脸

逮着打丫爪子

害人之心不可有,防人之心不可无。人心不古,小心点好。

现在什么人都有,我的朋友在前银子吧伞放在摩的里,一会就没了,现在是什么啊??????????????你偷了人家的东西,你????????????

呵呵。看来哥们没去过以前的喂狗大棚,丢东西常事。。。。下次一定要把漂盒杆包看好了。最好用多少拿多少。其他的放车里。这漂自己用熟了,读懂了给啥都不换啊。。。。。。哥们消消气。拿你漂的人他的人格已经不值一百块了。你还和他治啥气啊。。。。。。以后钓鱼都爆连啊。。。。。。

'钓鱼人'偷钓鱼人,无耻 l有本事偷钓鱼岛去,TM的