北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

呼伦贝尔草原自驾游(二)——呼伦贝尔景观

酷暑内蒙自驾游,
    一路美景看不够。
   虽带鱼竿没下钩,
   置身草原真享受。
望山老魏2010 发表于 2012-9-5 22:11

魏哥你太伟大了,怎么就知道我想你的小诗了呢?心有灵犀呀!
下次再有自驾游,
不光看景还下钩。
定要带着钓友去,
把酒吃鱼同享受!
哈哈哈哈哈.........

回复 1# 望山老魏2010 美丽的大草原、心旷神怡!让心一路驰骋!欣赏魏大哥的美图。

回复 15# 望山老魏2010

您客气了。照片放大之后,效果还真的发生了变化。顶一个!

因为工作关系,我曾经常去大兴安岭地区,其中包括呼伦贝尔。在呼伦贝尔钓鱼的事儿,真正能够吸引我们钓鱼的地方在达赉湖(呼伦湖)和根河以西的界河——额尔古纳河,当地渔政部门管理的很严,这两个地方都不让钓鱼。其他的地方有些水泡子,都是些野生的小型冷水鱼,当地人施钓的不多。千里迢迢,由北京去游览,钓些嘎牙子之类,多少有些得不偿失。不如安心旅游,享受美景。

因为工作关系,我曾经常去大兴安岭地区,其中包括呼伦贝尔。在呼伦贝尔钓鱼的事儿,真正能够吸引我们钓鱼的 ...
金陵 发表于 2012-9-6 06:41

景区一般不让钓,看到在湿地的小河有钓的,我们没停车呀。

老师您那张会跳起来的照片怎么做的,我想学学O(∩_∩)O谢谢

老师您那张会跳起来的照片怎么做的,我想学学O(∩_∩)O谢谢
郭馨爱钓鱼 发表于 2012-9-6 07:35

用ps做的,下面是《佳能摄影沙龙》“影像处理”板块的介绍:
http://www.bjcaca.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

回复 21# 空谷幽香

下次我们钓友同去自驾游,边走边钓边吃,更有乐趣更享受。

回复 28# 望山老魏2010

谢谢老师