北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

天太热!!咱们来个北国之行,爽一下!!

八月的天气这叫一个热!!鱼坑一天下来晒得跟李逵似的。。。第二天就开始脱皮,第三天掉皮的地方又痒又痛。儿子看见了和我开玩笑说;老爸:“你得白癜风了”我当时那看得见后背是啥样啊。。着实吓了我一跳!!还是老伴实在,指着我后背讥讽的说;别听这小子瞎说,那不是“白癜风”那是趴大坑的结果,再去趴几天就好了!! 我这个“气”,钓鱼黑大坑咋到我这成'趴大坑了哪??怪不得这几天右眼老是跳哪???我也来两句::得,得!趴大坑咱不去了,后天“改邪归正”咱们来个“北国之春”试试你儿子给咱们换的宝马良驹。话刚说完,这两位拍起来巴掌,儿子说;正合适,这两天您的孙子正闹着哪!!您去北国就带走吧!开玩笑“那小秃子才九个月,你是打算要我们老命吧!得。还是让你那丈母娘痛去吧!!才说完这话,老伴说了;正合适,我这正缺木耳大料哪!!带着我可多买点,土特产您使劲招呼......真难得孩她妈,您还知道咱家缺木耳大料,那天的饭不是我做的,就您哪身子骨和腿脚,歇了吧!!斗完磕子,言归正传,准备衣物,收拾车辆,带足一路所需用品,最重要是带够老伴的所需药品,防止一切意外,这才是我的后顾之忧。。两天后我们出发了。。。。

景区指示牌

景区指示牌

蓝天白云

蓝天白云

美景

美景
IMG_2326.jpg IMG_2327.jpg IMG_2328.jpg

股票里的“牛市”

股票里的“牛市”

历史的见证

历史的见证

不忘国耻

不忘国耻

乌兰浩特市成吉思汗陵

乌兰浩特市成吉思汗陵
IMG_2315.jpg IMG_2316.jpg IMG_2318.jpg

15元收费

15元收费

美景的开始

美景的开始
IMG_2311.jpg IMG_2312.jpg

按路标走

按路标走

扎鲁特旗的标志

扎鲁特旗的标志

美景

美景

可爱的小白兔

可爱的小白兔

市区的标志

市区的标志

为赶路没去

为赶路没去

按图走路

按图走路

大坡

大坡

景区

景区

上山的路

上山的路
IMG_2278.jpg IMG_2277.jpg IMG_2276.jpg IMG_2272.jpg IMG_2271.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 一路美景,分享
大来 + 10 + 10 + 10 风吹草地见牛羊

不知为何怎么发出来是反的???版主正解???

未完待续。。。。。

回复 1# 五彩鱼
沙发 藤椅你都不让太独了 好山景

IMG_2339.jpg IMG_2342.jpg IMG_2345.jpg IMG_2346.jpg IMG_2347.jpg IMG_2348.jpg IMG_2353.jpg IMG_2355.jpg

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 好地方、美图!

回复 4# 大来

大来。还没睡啊??

回复  大来

大来。还没睡啊??
五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:53

这不等你的后续呢吗

IMG_2367.jpg IMG_2368.jpg IMG_2369.jpg IMG_2370.jpg IMG_2371.jpg IMG_2372.jpg IMG_2373.jpg IMG_2374.jpg IMG_2375.jpg IMG_2376.jpg

七仙湖远处有两个钓鱼的,是开着越野车过去的,据他们说;湖边的路非常不好走,要是下雨就更难走了。鱼获没有看到,据说钓况不太好。。。

不知为何怎么发出来是反的???版主正解???
五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:24

帮顶

呵呵已经给老哥哥改过来了,美丽的图片!

祝老哥哥:合家安康·幸福快乐