北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮白河垂钓园目前偏坑偏的没法玩儿了

被水冲了以后,听说重新开张。
18号又来到潮白河垂钓园,南面全天全部白板,北面靠近放鱼口有几个钓位(水深在1.5米左右)放鱼后慢蹦。正对放鱼口3个钓台(水深1.2米左右)放鱼后一直爆连,3个钓位出大概600斤鱼,听经常去的钓友说,这三个钓位是老板自己人三班倒占着,你有钓台也没好地方搭。。。。。。

北面其他钓位(水深2.2米以上)全面白板。。。。。。。

总结一下,鱼不往深的地方去,浅的地方对着放鱼口的地方 ,老板有托一天 24小时占着,你钓不着不用有脾气,人家怎么3个人600多斤呢??还是你技术不行。

娃哈哈

回复 2# 不愿白

回复 3# laohukeke

没法玩儿咱换地儿,不跟他们生气   

回复 4# 不愿白

恩,当时挺生气,大老远过去的。。。
到家一想,换地方吧,以后不去了就是~~呵呵

回复 1# laohukeke

这位钓友首先感谢你光临大沙坑,你说的偏坑问题确实是,现在老板也很头疼,现在每天撒鱼也是想多存鱼,防止偏坑,我们也在想办法,希望钓友们也能给提好的建议,但是你说的托的问题这个希望你能实事求是的说,我们的托,做哪哪就出鱼,我们还真神了,要是有那本是就不会有偏坑的问题了。咱们的钓位都是先到先得,别人做那出鱼,你做那就不一定出鱼,有钓友告诉你说是老板托的人他是没钓美才这么说吧。地方都是自己选,不要自己屁股做不正就怪老板有托吧,使活吧,太无聊也没意义!

感谢楼主,坑主也没必要争一句长短,显着小家子气。叫广大钓友都有收获是你的宗旨。把那三个钓位封杀栏起来。才是你的魄力。

希望楼主说说玩海竿的情况。

我去玩过两次随没上岸也不错。

我也是大老远的跑过去,早上5点到的,一直到11点一口没有,一生气收杆去旁边免费的地方钓小鱼了,希望老板能抓号选位子,每个坑都会有那么几个钓位出鱼的,老板拿出你的大气来,抓号吧!另外渔友还不能占坑。

我周六早五点道的,看好的钓位问白天钓不被告知没谱,七点下干,伙计见众钓卡给打了八折,放鱼后3。9干上两,后5。4米蹲守,到16时上两,收干回家,总结:水潜处上鱼,批评,有个别人到上鱼的窝子处扎干,钓友网窝子扔砖头但这些人仍不走,刘老板应制止扎窝子,有意见可以不去,我有意见,我不去就是了,我不扎别人窝子

回复 8# 发芽的石头

顶你,支持~~~