北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的27岁,青春像匹野驴

青春像匹野驴,以至于我无法驾驭它,瞬间将我丢下!而我拼命的追赶,当好不容易追上它抓住了它的尾巴,一高兴,还他妈的秃噜手了……

仅以此贴,献给我的青春,
   以及献给陪伴我一起走过青春的家人、朋友们...

27岁,站在青春的尾巴上,自己老了却不想承认!陪伴我的依旧还是我的那群损的要死的兄弟们,和对我叨叨个没完的长辈们……    
   27岁,告别了校园里征战过的篮球场,看着自己渐渐膨胀的肚子和大腿,爬个5楼都汗如雨下!才知道自己已不再是那个活力四射的少年……
   27岁,将一件一件曾经最喜欢的衣服统统扔进垃圾桶,因为如今的肚子已承载不了那青春的衣着,只能靠竖条衬衫和休闲裤来伪装,因为竖条衬衫真的不显胖……
   27岁,长辈们已经渐渐老去,晚辈们也正在慢慢成长,家庭聚会的焦点已从我们转移到耍宝的孩子身上,霓虹闪烁,席间,推杯换盏,侃侃而谈的却不再是父母而是家中顶梁柱的我们,他们只是慈祥的看着我们、默默地听着我们讲述一切……
   27岁,站在事业的起点上,高不成、低不就,依然还像小时候一样,永远不知道自己在做什么、该做什么……
   27岁,是一个让别人、甚至让自己都琢磨不定的时期,总幻想自己可以有一股强大的力量,可以让自己的家人过得幸福、去帮身边的朋友度过难关……
   27岁,参加工作6年,背负了许多同龄所人没有的责任和压力……
   27岁,才明白许多事情没有像想象的那样简单,曾经的梦想似乎被这残酷的现实磨平,社会中形形色色的人和事好像在嘲笑我的幼稚,一个人的抵抗,或许换来的是一群人的无视。看不惯的事情只只能习惯并且去适应,虽然我不知道这种习惯是好是坏。或许我挣扎过、彷徨过,但最终还是妥协,或许是时光带走了我们最初的样子……
   27岁,是花样年华,是人一生中最美好的时光,而我选择了事业和家庭,当和兄弟们举杯畅饮之时,我却发现我并没有他们的那种欢乐,但我不怨谁,因为这是我的选择,因为我有慈祥的父母和贤惠的妻子,她们是我的全部,拼搏的动力……
   27岁,我独自一人苦苦回忆童年美好的时光,那无忧无虑的生活。试问曾经自己年少有着无数的梦想,还在坚持吗?回到现实中,发现留给我的只有无助和无奈。这一切,带给我的只有忧伤的往事……
   27岁,时间片刻不停的流淌,回想上学时,总盼望休息,总觉得时间过的很慢;工作后,发现时间如流水一去不复返,每天如行尸走肉,穿梭在单位和公司之间,总有做不完的事情,忙碌之余已无暇顾及身边的人和事,工作之余能回家睡个懒觉已成为了一个奢侈的愿望……
   27岁,我们应该懂得在人生道路上永远没有回头路,同样,生活中的点点滴滴尚且如此,时间不容许我们抱有后悔的态度去面对尝试所有的失败与挫折……
   27岁,我仍然在追求我的梦想,追求中我失去了青春,却得到了社会给予我的宝贵经验,人生就是在得与失中来回摆动,永不停息……
   27岁,看着身边渐渐老去的父母,身为儿子的我,不禁感慨他们还能有几个27岁?让她们再过一个年轻难忘的27岁,是我最大的梦想!就像一句歌词“时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流”……
   27岁,也正在离我远去。时光在指尖中流逝,熙熙攘攘,世事无常,似水往昔浮流年……    
好像再回到那些年的时光,回到教室座位上……

有感而发呀

别钓鱼,玩物丧志。钓三年鱼你就立不起来了。

快到而立之年了!

呵呵.真乃人生如梦也......

唉,光阴如梭,一眨眼,27岁早已飞逝无踪了,现在每天忙忙碌碌,不敢眨眼,生怕不小心又一个27岁不见了。

呵呵,我看见过此贴。

27岁多么美好的年龄啊!