北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水库守望者

“转悠”“总是钓不着”“水库守望者”和“水库守望者老爸”与官厅的故事

回复 11# 转悠

两天两宿好建议 呵呵

回复 15# 水库守望者

也是周五去的,本来准备爬两夜,我朋友下竿就切线,晚上空姐疯狂扑面,我给竿拴好绳上好食进帐篷避难,没多久,朋友大喊:“快出来,上鱼了!”,以为开玩笑没理他。又听喊声:“快出来,够斤的帮你入户了。钩不好摘,把脑线掐了。”我爬出帐篷,换脑线上食,没多久又上一尾一斤多的。心里那叫个美。之后没口。脚伤有反应预示有雨,果然官厅的雨从早断断续续到下午。林场那管理处的人警告!不让钓。抽空到老皮那串个门。坐晚上的车回了。

回复 12# 转悠

那壶有特点,请问哪有卖的?

回复 15# 水库守望者

为何不留着脑袋照呢

回复 2# 水库守望者

鲫鱼不小吗,环境也很好,地点还是保留的好,不然又像那次一样,一个帖子招来七八十人

回复 2# 水库守望者 好文、好景、好渔获!谢谢分享!

回复 22# JIANSHAN

周五晚上,几乎都没口。具体原因不详,能那里能有口可真不错。有时间一定去看看老皮

那个壶是在淘宝上买的,好像叫 户外咖啡壶。不贵,就是有些小,大约装水0.8升。这次没配合您手工的那个炉子使用,主要是家里没有酒精。您的那个炉子用固态燃料成吗

回复 24# 爱钓蒙古红

当时忘了,准备焖酥鱼

回复  水库守望者

鲫鱼不小吗,环境也很好,地点还是保留的好,不然又像那次一样,一个帖子招来七八十人 ...
陈东铭 发表于 2012-8-12 15:11

周五就是谁去了也没口。整个水库都停口了,有朋友从月亮岛打电话问我,都一样没口,还有一哥们开着车围着水库转,见到钓鱼的就问有口吗?结果所有人都说没口

回复 26# 官厅渔人

领导,您也该行动了吧