北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 中逵钓具连锁飞向首都

7月6日,国内渔具界唯一一家在国家商务部备的渔具连锁企业——“中逵钓具贸易有限公司”,第62家“中逵国际钓具连锁店”在北京海淀区盛大开业。

钓鱼王集团高佳泉董事长携同中国主流钓鱼媒体《中国钓鱼》杂志社袁海娜主编、北广传媒《四海钓鱼频道》朱文生总监参加本次开业盛典,并分别在庆典上致辞,祝贺北京海淀连锁店的成立并祝愿它快速成长、日益壮大。庆典结束后,钓鱼王集团钓鱼教练何志强老师召开了钓技讲座,为钓友解疑答惑。

中逵国际钓具北京海淀连锁店的成立,意味着中逵国际钓具连锁迈上一个新台阶,也预祝着中逵国际钓具连锁模式即将席卷全国,更好的为中国钓鱼人服务。

“武汉中逵钓具贸易有限公司”是钓鱼王集团在2006年为了保障渔具零售商的利润,帮助渔具零售商的快速成长,在中国首家创新一种全新的渔具经销模式,而创立的一个渔具营销公司,至2012年7月为止,“中逵直销会员店”超过1800家,“中逵国际钓具连锁店”达到62家。

中逵钓具贸易公司紧紧围绕着钓鱼王集团“为钓鱼人服务“的核心理念,致力把“中逵国际钓具连锁店”打造成弘扬钓鱼文化的乐园、交流钓鱼技术的平台、时尚钓鱼人博爱的家。

地址:西三环新兴桥东南角复兴路甲14号华鹰大厦E座

电话:13311251585   13521688691  63965786

QQ:244323659

钓鱼王的产品还不错,饵料比起老鬼的饵料价格还是比较合理的,而且效果不比老鬼的差!我也有钓鱼王的鱼竿、鱼漂、鱼线。都不错。我感觉钓鱼王不错。

场面宏大,祝生意兴隆

钓鱼王离我又近了。祝贺西三环店开业!

谢谢大家,中逵不会让大家失望的。

钓鱼王我一直在用,不错

老板你那儿有没有钓鱼王的独家鱼饵配方给我们发几套

回复 7# 安份守窝

有啊朋友,中逵宝典

回复 6# 疯鱼街头

谢谢夸奖,欢迎来店指导

有好的鲫鱼杆吗推荐几款