北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再战香河窑坑!

首先,说好了啊,各位大侠不要拍我啊,绝非广告,我跟老板半分钱的关系都没有!野战是不是?不清楚,反正是收费的,不喂食。窑坑,地下泉水。我分享一下,住在南城的钓友可以考虑考虑。
      老习惯了,一想到明天钓鱼,一夜没怎么睡,29日凌晨4点就出发了,到香河4点40分,因为去过几次知道哪上鱼多。大水面得重窝,反正我是打了半活鱼护,其它的钓友没怎么打,也都上鱼了,可能天气原因,这大水面一天也就六七个人在钓,都是当地钓友。12小时总获15条大鲤鱼,5条鲫鱼,3条穿丁子,本打算卖给老板的,可我收的晚,天已黑,老板不知上哪去了,没卖成,拉回来给楼道里四家每人2条,都是4斤以上的,其余的7条+5条只能杀了冻着,我是这样想的啊,平时吃鱼也是花钱市场上买鱼,这鱼我问老板也是从新发地进的,放进去也没喂养过,回来时我一看鱼皮毛都是黄色的,身上都有伤,跟我在黄松峪钓的一样,只不过皮毛没有那么黄,我想是不是一般的鱼在天然水域里活一段时间就开始变黄?我用手机拍了,一传上来要缩编,就不黄了(也许我不会编辑图片)。
      总之杀也杀了,冻也冻了,不能不吃吧?全天切2号子线6副,4号主线2副,大漂拉跑1个,5.4米爽风杆第三节折了(原坑草鱼,估摸着有十几斤,放失手绳两次,二十分钟硬是没上来),只能使6.3米的杆了,抽得我胳膊现在都疼。一共跑鱼7条。黑漂没上鱼十几口吧,有一点好,不怎么闹小鱼。我知道的坑里有鲤鱼、鲫鱼、草鱼、黑鱼,穿丁子,甲鱼,还有几只小野鸭。其中鲤鱼、鲫鱼是老板撒的,也有原坑鲫鱼。其余鱼种都是原坑的。
      听天气预报说今天有雨,穿着短裤凉鞋就去了,结果晒伤了。。。。。。
      窑坑岸边水深2至4米,中间15米往上,个人觉得海杆没戏。
      杆费看放不放鱼了,放鱼多少了,60—150大元,夜钓一般100大元。6:00——18:00,不知道什么原因,很少人知道这地。去过好几次了,全天也就六七个人在玩。
      路书:京津塘高速——廊坊香河出口出——出来左转——直行150米左转——直行2公里有一小桥过了小桥左转——直行200米就到了,(小甸屯)
      窝料:三元底料两量杯+超诱半袋+讽诱1/3+三合一(鲤)两杯+麝香底窝一袋(图片红色部分)+原塘颗粒一袋。
      手食:大众无忧鲤鱼粉(香型)一杯+窝料一杯+猪母乳一瓶盖+一杯半水  收水等待5分钟。撒上一层老鬼5号状态粉,搓饵。
     最后说一句,有去的朋友用这配方当空军了别怨我啊。 IMAG0348.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 分享快乐
阳光无极 + 10 + 10 + 10 精品文章
河伯水怪 + 10 + 10 + 10 超牛
休闲渔翁 + 10 + 10 原创内容.无私奉献 。
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 大板鲫给力!

不错啊。大约多少里?

离南十八里店桥40公里。

回复 1# 冷夜食客 渔获·相当给力!谢谢分享

这地方是在廊坊出口下,那坑是北京永乐店的小甸屯窑坑。呵呵

看过楼主的“初钓黄松裕”,羡慕!看来楼主是真正的战士,佩服!

远点

不配节,赚了;配节,赔了!

路书:京津塘高速——廊坊香河出口出——出来左转——直行150米左转——直行2公里有一小桥过了小桥左转——直行200米就到了,(小甸屯)

只能使6.3米的杆了,抽得我胳膊现在都疼。
冷夜食客 发表于 2012-7-30 13:53

只能使6.3米的杆了,5.4,4.5的够不到吗?