北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

暴雨中荣库销魂小顿口

周六早到达荣库,看到鱼坑周五夜钓的几个朋友问了问渔获,都不太理想,他们坐西岸,说东岸出鱼好。我想接朋友窝子,但因带了三个不会钓鱼的朋友去玩。要以大众为中心。所以没钓鱼直接去水长城玩了一圈。玩到11点因下雨了,回荣库点菜吃饭,顺便看了看白天的钓况,西岸都不太理想,东岸一个钓位在快蹦中。喝酒吃饭聊天,此时雨越下越大,有的钓友已收杆,因雨大无法看漂此时心中暗做打算准备夜钓,无事斗地主进行中。四点多雨下了小点了,支家伙开窝子一切顺利进行中。刚打完窝子因雨大上游不知道哪放水,马上就过北岸的小坝了,赵老板带这几个人果断把石头给弄开了。一股泥汤水顺流而下,窝子白打,水流太快无法定漂。心说要完。但钱都交了,顺其自然吧,一个多小时过去了,点菜吃饭,接着喝酒聊天。8点多喝酒完毕走到坑边水流见小,基本上能定住漂了。把剩下半盆窝子扔了进去。心想爱咋咋地吧。如果在放水,不行就接着斗地主去,在我吃饭期间另一位半熟脸的钓友来看鱼情,让我忽悠说人少好钓鱼,满坑就我俩人肯定上鱼。结果那哥们隐也大果断交钱。汗。。。这就是钓鱼人的隐吧。雨又开始大了起来。。。。9点多来了俩人不是钓鱼的,是当地防汛指挥部的,跟我说兄弟这么大雨还钓鱼呢,有口吗?估计也是个钓鱼人,我说您自己看吧。夜光棒的漂,各种漂象,顺间黑漂。左衡右晃。就是不中鱼。估计是那泥汤呛的不下底。俩哥们看了一会准备走的时候说了一句让我惊心的话。说:兄弟如果这雨在下三个小时你就机灵点,听见声赶紧跑。。。我说什么情况,他答:上游开闸泄洪,这地都得淹了,我说谢谢大哥。我往哪跑您给指条路。他答.后面的山。。我心里说,等我听见声看见水还有跑得时间吗?我还能跑后山上去,当我是刘翔呢,还得跨三栅栏。。。我就那个去。。。。然后我跟那哥们说,要不咱俩把失手绳栓咱腰上得了,好赖冲不走能留个全尸,俩人哈哈一笑。又聊了会天。看了一眼表大概11点多了。大战的序幕也就从此时开始了,刚点上烟,一个有力的黑漂迅速送上五目抬杆中鱼,接下来就一发不可收拾,疯狂爆连中。。。窝子正前方横向两米距离扔哪哪黑放哪哪吃,其中上游冲下来一斤来沉的小草鱼闹漂反应慢点就是双飞,因鱼太小,也怕耽误时间随钓随放。就这样连到早晨5点半,最后实在是太累了。跟我同行的朋友也起床了我让他们瞎钓会,扔哪哪吃,我朋友从未钓过鱼,10多分钟内,钓一个跑俩个。我说你们玩吧,我睡会去,一觉醒来10点半,卖鱼97斤,那哥们卖鱼77斤。洗了个澡吃完早点又去了趟十三陵,坑人的地啊。。。下午回来接着玩了会牌吃饭准备夜钓,突然电话信息来了,天气预报,说今天是大暑,果断交了半天的钱,到了晚上9点多就见了一个黑漂,还跑鱼了郁闷,山里的天真冷啊。到了11点多冻的直哆嗦,收杆回屋斗地主进行中。。3点睡觉,早上要躲过早高峰吃完早点10点満库回京。。。
    力行两天,渔获知足。饭菜可口,刨去吃喝斗地主还赢一千。完美的周末。幸运的周末。值得点评两点,第一。周六夜钓因为下雨衣服都湿透了。回屋睡觉前换了身衣服,把湿衣服就挂外面了,第二天醒来衣服整齐的挂在杆上,老板娘早上洗衣服给洗了。在此感谢一下。第二。在我睡觉期间朋友玩牌,老板娘还送茶,还拿了盘李子过去,真给面啊,朋友给此店的评价极高。。第三,鄙视一下钓鱼不好好钓偷人家鸭蛋的。。。。。。
    报告完毕。因今年天气异常请诸位钓友出行时随时观察天气,一定要安全第一。祝各位看官坐地爆连。好运连连。

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 风雨无阻的战士
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 够刺激
爱在人间 + 10 + 10 + 10 完美的周末
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 过瘾!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 谢谢汇报!

俺今日白全坑每口,带一朋友去用蚯蚓上草鱼一条

回复 1# BJ-晓川
怎么还有偷鸡蛋的啊。

回复 1# BJ-晓川 休闲钓鱼好去处。谢谢汇报!

不是老板养了几只鸭子吗。每天下七个蛋。。结果今天早上就收了一个。还以为我又夜钓一夜呢。问我看见谁拣鸭蛋去了没有。我说半夜我就收了。。。鸭蛋。。。是鸭蛋。他家好像没鸡。。。

不是不想要命,是已经听天由命了。山都封了。不让过车怕泥石流。。。。出不去。

过瘾

瘾太大了 收成不错

收获不错,祝贺’大黑天看的见鸭蛋吗、不会是鸭子偷懒吧。要是....钓鱼人可千万别干这种事,给钓鱼人丢脸。

入伏后鸡鸭下蛋就歇伏了。