北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼侠

7月赛事暨《钓侠军团》联谊赛圆满结束

空姐辛苦了,照片没少照呀
钓鱼侠 发表于 2012-7-16 17:24

钓鱼侠群主辛苦!
看到您和樊哥为这次比赛付出了那么多,组织的这样好,我十分钦佩,同时为自己无法做更多的工作而惭愧!
第一次进行群与群之间的交流,一下子看出了差距,相比之下您的群是那样秩序井然、严肃认真,把每一个过程都做的那样到位,令我们十分钦佩和感动。
从比赛过程中队员们的全神贯注能够看出对待群里的活动的重视和认真,从比赛结束后队员们排队称重就能看出平日的训练有素和整齐划一,从颁奖时队员们全部退后让出主席台、为获奖选手鼓掌致意,能够看出队员们的整体素质,这些好品质真的值得我们学习!
由于我能力有限,工作很忙,不能为友谊赛做出更多的工作,只好做些力所能及的事情略表心意,拍摄这点小事不足挂齿,只要能够记录下赛事的精彩瞬间也算为大家做了些事情,还能聊以自慰。
期待今后的更多交流!

回复  空谷幽香

咋没有咱的特写呢?

虽然咱不帅,但咱也不砢碜呀。
叶吻风 发表于 2012-7-16 19:56

又起哄!
不好好看帖子,没看见写着慢慢上传吗?
想要特写,给你几个!美男子!
conew_2012.7.15 (373).jpg

conew_2012.7.15 (655).jpg

回复 53# 空谷幽香

呵呵,谢谢空姐比赛期间,跑前跑后为大家拍照留影!原本想看到空姐的专题报道帖,结果被俺们群主抢先了,遗憾啊!下次再见!

回复  空谷幽香

呵呵,谢谢空姐比赛期间,跑前跑后为大家拍照留影!原本想看到空姐的专题报道帖,结果被 ...
金陵 发表于 2012-7-18 18:26

樊哥您才是真的辛苦!又得组织又得参赛,佩服!
你们的队伍是八路军,我们是武工队,哈哈哈哈......
木法写啊,真得感谢钓鱼侠给我解了围,总版还问我为什么不发帖,我说不好写呀。
看来就得经常组织活动,不断交流,取长补短,我们钓鱼人的整体素质才能得到提高!
不要笑话我们啊,毕竟是第一次,有些娱乐性质,不知道贵群是如此认真对待,下次一定赶超!

再发几张赛后练杆照片,咱也拍了半天了,没有摸到钓竿手痒呀,钓了一下午才知道刘庄的鱼有多么狡猾!各位钓友多么不易,拿到名次的钓友多么让人佩服!

conew_2012.7.15 (957).jpg

conew_2012.7.15 (1009).jpg

conew_2012.7.15 (960).jpg

conew_2012.7.15 (966).jpg

conew_2012.7.15 (971).jpg

conew_2012.7.15 (980).jpg

conew_2012.7.15 (985).jpg

conew_2012.7.15 (991).jpg

顶起来,钓友们才会知道有照片发上来了。

回复 51# 空谷幽香
空姐,您过奖了,我们在刘庄刚打过一次比赛,有一点小的心得,对鱼情稍微了解一些,比起你们初来肯定要好一些你们的实力也是不错的,只是大家对鱼情不了解,导致渔获不佳。期待下次继续比赛交流

回复 54# 空谷幽香
呵呵,八路军和武工队同属钓鱼队,不过我们用的是阵地战,贵群群主用的是游击战,战术不一样而已。
钓鱼钓的是心态,练得是涵养,你说对不?

回复  空谷幽香
空姐,您过奖了,我们在刘庄刚打过一次比赛,有一点小的心得,对鱼情稍微了解一些,比起你 ...
钓鱼侠 发表于 2012-7-19 11:19

鱼侠您客气!我所说的差距不单单是钓技,还有组织能力和执行力,期待更多交流!

回复 26# 渔之娱
英俊的小伙子!我给你拍了许多特写,以后如果拍摄钓鱼人的影视剧,一定全体推荐由你出演主角,钓鱼人中的奶油小生!