北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

群兴周六汇报

本来和007童鞋约好30日去群兴钓鱼,大门口见面,结果5:10到了一看,没他的车,知道又让这厮给我放了鸽子。 大约5:30分,小刘开门接客,车辆按顺序进入,我选在西岸桥北中段入座,正好碰到好久未见的爱钓大鲫,坐我左边,问我最近出鱼咋样,我说有段日子没怎么正经出鱼了,今天生死未卜。 嗨,反正既来之则安之吧,实在没口就撤,反正上岸对于俺来讲,已经是很陌生的词语了,基本不再咱考虑范围之内。
      支家伙开饵开窝子,一通忙活,对面鱼车已经开始放鱼了,往桥上一看,正好看见倒鱼,呵,小鲤鱼可不大,目测比斤鲫大点有限, 只要有口,能过瘾,管他鱼大鱼小呢!
      鱼撒完后,增氧机又开了大约20多分钟,停止,这时全坑还没有上鱼的,我们重复着搓饵、上食、抛竿的机械动作,除了小鱼拱漂之外,浮漂没有任何大的动作,有些人坐不住已经站起来遛弯了。 8点钟,小刘第二次打开增氧机,这时,冯哥给我打来探班电话,我说没口,正打氧呢,再没口我就收竿了,晚上找地方夜钓去了。 冯哥说糗会儿,到10点不行再走,一会儿我就过去找你。电话挂掉,一看北岸有人上鱼了,这时西岸也相继有人上鱼了。我也补了2球窝子,拽了一把颗粒。刚坐下,电话又想了,不知又是哪位探班了?我连看都没看,直接放到耳边问:“谁呀”?电话里传来我家老爷的声音,“你还钓鱼呢?你儿子发烧了,赶紧回来带我孙子看病去”。靠……!
      正说着呢,我的浮漂一点,紧跟着黑了,一抬竿,奶奶的,上鱼了。我嘴上答应着挂断电话,鱼不大,目测2斤,可是冲力不小,俺的破伽玛X软的居然抬不起鱼头…. 这时恰巧冯哥、冯嫂赶到,帮俺抄鱼入护,再试着抛一竿,浮标一顿,抬竿没逮着,再下一竿,又一顿,又有了,哈哈, 这条较上条小点,抄鱼,入护。极不情愿的站起来,把竿交给冯哥,告诉他,我要回家带儿子看病,先帮我钓着,我争取中午赶回来,顺便给你们带饭。
      和冯哥交代完手食和窝子,俺怀着无比留恋的心情离开了。钓鱼人最大的悲哀是什么?现在只有俺心里最清楚!
      看完病,输完液把儿子送到家,已经下午2:40了,下楼开车往群兴急赶,真是越急越来事,赶上京密路大山子路口堵车,从西八间房到大山子路口一个红绿灯俺居然挪了30多分钟。 到了群兴一问,冯嫂告诉我钓了10来个了,当时还真有点不相信自己的耳朵,嫂子还在给我描述,“第一口逮不着没事,还有第二口,第二口没有还有第三口,那就是傻鱼”。
      我赶紧和嫂子说,这话可别让小刘听见,他得多伤心呀,白给鱼开会了。
      我接过竿后又钓了2尾,俺这一天是开始2尾,结尾2尾,冯哥给钓了9尾,嫂子中午钓了2尾。今天可把冯哥和嫂子给晒坏了,本来是探班的,结果穿着短袖在鱼坑奋战将近一天。 5:30收竿卖鱼共23斤, 今天整体应该出的不错,应该是群兴近期出的比较好的一次,看来还是天晴好钓鱼!我卖鱼时看见20斤左右的几位,30多斤的也有,就是不知是否有白的,夜钓的情况不详,等看汇报了。

评分

庠渔 + 10 + 10 + 10 叙述精彩,有启发。
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获不错、谢谢分享!

早知道我也去了

回复 1# 钓鱼侠 要不是孩子输液,你起码50斤啊!渔获不错、谢谢分享!

群星又开始出鱼啦!好现象!

谢谢渔人大哥加分,感谢版主加精

回复 2# 与渔同行
机不可失,失不再来。不过您就等好天气吧,坑里最近存了不少货

回复 4# 烟雨春秋
昨天天气不错,当天出了大约700斤左右。

要说恭喜吧觉得不太合适,还是顶一下吧!有机会一起耍一把。

不错不错 就是没去过!