北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

杏花村 嘻嘻

今一大早六点半我军4人到达了 珠窝 火车站 背上所有的装备冲向那令大多数渔民们 望而止步 2000多米的 大黑洞 七点一刻我们抵达杏花村木屋底下那弯子 此时已有三位头天来的钓友 看得出来今天的水位比上礼拜下降了一些但还是不小 选好钓位三下五除二把所带之竿统统支配下水(三根手海 就是本拐尖来的)十点之前我这是一口没见 同去的一人已擒获一尾拐尖还有一人上了两尾 情急之下我迅速调整钓位搬到木屋东边的一个小平坛之处 一直守望到下午三点还是没见动静 心想今非得当回空军不可 趁着没口我小睡了一会就在我迷迷糊糊时 同去渔民忽然喊我 你的竿下水了 起身定眼一看果不其然连我的撒手绳都拽满了 忙把竿拽上来经过一翻搏斗后一条斤来重的黄金拐尖出水 空军没的当了  一天下来我们共擒得4条拐尖(真是巧了头两回也都是4条)虽说都不是很大可每次我们也没白了知足了  大白条5斤高高的 艳照如下

4人总成绩
www6 034_副本.jpg

我的第一处钓点
www6 003_副本.jpg

www6 004_副本.jpg

换地后第二处

www6 018_副本.jpg

www6 019_副本.jpg

上的第一条大白条
www6 001_副本.jpg

www6 002_副本.jpg

第一条拐尖

www6 013_副本.jpg

他今是我们的冠军 拐尖2尾 白条3斤

www6 014_副本.jpg

www6 031_副本.jpg

他的钓位

www6 032_副本.jpg

上鱼了  就是他教我在官厅--55--杏花村一系列水系的高人

www6 006_副本.jpg

www6 029_副本.jpg

www6 028_副本.jpg

www6 030_副本.jpg

www6 010_副本.jpg

www6 008_副本.jpg

www6 020_副本.jpg

阻碍我当空军的就是它

www6 026_副本.jpg

这根6.3擒获的

www6 027_副本.jpg

四人总和4.10公斤

www6 036_副本.jpg

www6 037_副本.jpg

www6 043_副本.jpg

www6 042_副本.jpg

www6 044_副本.jpg

评分

鱼钩直了 + 10 + 10 + 10 兄弟,丰收了,恭喜恭喜
UFO + 5 + 5 + 5 我也只有5分,记得上小学时5分是满分。
蜘蛛侠猎手 + 5 + 5 + 5 我是新人只有5分别嫌少O(∩_∩)O哈哈~
陈东铭 + 10 + 10 + 10 大来又丰收了
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 靓仔的身影,分享快乐
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 收获不错、谢谢分享!
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 大来开始放毒了,好爽啊O(∩_∩)O哈哈~
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 感谢分享;
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 恭喜背篓大来的鱼获
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容

收获真不错,辛苦总有回报

收获不错!谢谢汇报!

楼主又杀回来了!还有高人引路."上鱼了  就是他教我在官厅--55--杏花村一系列水系的高人"

收获太好了。恭喜了。

为你高兴.野钓达人

回复 1# 大来

谢谢大来前方战报!今天报中雨,改天进村

钓获不错、野生黄金鲤鱼真漂亮。

回复 1# 大来

大来的兰花指改了?嗯,高,实在是高!
恭喜大来迷迷糊糊上大鱼!

回复  大来

谢谢大来前方战报!今天报中雨,改天进村。
JIANSHAN 发表于 2012-6-24 09:16

悄悄地进村 火车的不遇