北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

西大库 哈哈

周一上午把所有的武装装备准备完毕, 还是不死心的给 东大库 那边打了个电话,得知战况不是很理想 这时心理方才落听踏实不闹心了   中午一点 4人毫无杂念的直接杀向 西大库  一路上北京的天气倒是没什么变化,可到了河北东花园时,已是风起云涌,草木被吹的齐刷刷的一边倒,目测当时风力最少是5级之上的偏北风 当时心中有点不太好的感觉,好在没有下雨的迹象 下午四点到达目的地 月亮岛 身手敏捷的我 迅速抢滩登陆霸占了我们俗称 月亮岛 一号位 的战地 (当时已有三位钓友在此 ,因刮的是北风 在月亮岛玩不受影响 此处就怕刮东南风) 就在我刚刚把所有武器装备搬到 一号位 时风向突然改变,竟然是可怕的南风 且越刮越大已达到4  5 级,大大的水浪一波一波的打在岸上就连架竿都支不了  同去的三位看情况不妙决定到月亮岛的后身面朝北刑岛的方向去 作战了 我心中是有目标的 夜钓 狂风怕日落 在此处本人已验证了N多回了我非常的有自信,于是,搬大石头加固堡垒整理攻势再此留守备勤,四十分钟左右的时间 战场 布置完毕 此时戏曲兴的事情也发生了,风向又改成北风了且有少量乌云压上 三位同人陆续的被吹了回来  真是天有不测风云呀, 就在我把第一根竿支好打完窝子时 黑云 雷电 狂风夹杂着雨点向我方进攻而来,我方实在是招架不住被迫迅速撤离阵地回防二线择机待发(旅馆米二家) 此时才不到六点 天已至此,我们也很无奈 那就痛饮吧   两瓶啤酒没下肚之时 惊喜来了 敌方南下 白云飘飘 风也消停了 什么酒呀 佳肴呀通通甩后 抄起家伙直奔前线 此时是七点多一点  来到阵地一痛的臭折腾,时间也一分一秒走着 慢慢发现我们像是来泡漂的 跟扔水缸里没啥区别连小鱼都不闹 到了夜里11多再次被迫撤离一线 (只擒获一尾青年鲫)  补充弹药充电    第二天一大早4点带着杀劲我们就冲向前方战场 本人招呼了两根竿 7.2  和4.8    6点左右 敌军满蹦的 被我一条一条的捕获上岸 9点钟时达到高峰 爆连 忙的我不亦乐乎 两根竿老是同时上鱼可没少麻烦旁边的 友军 来帮忙 钓到11左右累了也饿了回到防区填肚子 同去三人吃毕之后一同又上阵了,我在此小睡一觉下午3点才去 鱼口就没有上午好了收竿前也就钓了十来尾  一天四人钓货分别是 1.25  2.10  2.30 和 4.50 (公斤)本人是4.50那个 烦呀 又是 岛冠 哈哈  艳照没几张 头天狂风暴雨夜钓没口没心情照 第二天爆连睡觉没时间照  临走前抓拍几张

三位同人 左一2.30  二1.25  三 2.10 (公斤)

www3 008_副本.jpg

一号位

www3 001_副本.jpg

2 3 4___位

www3 002_副本.jpg

几张景致

www3 003_副本.jpg

www3 004_副本.jpg

www3 016_副本.jpg

我的窝子

www3 006_副本.jpg

本人战货 4.54

www3 011_副本.jpg

www3 010_副本.jpg

www3 009_副本.jpg

www3 007_副本.jpg

www3 005_副本.jpg

www3 012_副本.jpg

www3 013_副本.jpg

准备撤退

www3 014_副本.jpg

www3 015_副本.jpg

回来的半道上赶上大雨加冰雹  此处是南辛堡真不敢开了在一加油站避雨

www3 017_副本.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 出手不凡,马到成功
河伯水怪 + 10 + 10 + 10 这才是野钓
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 好收获,感谢分享;
陈东铭 + 10 + 10 + 10 还成,据分析没吹牛
钓鱼我健康 + 5 + 5 + 5 出钓准爽,羡慕
天蓝水清 + 10 + 10 + 10 玩得过瘾
UFO + 5 + 5 + 5 真正的钓鱼人
倒霉熊 + 8 + 8 + 8 行啊,大来

先抢沙发 再把发帖的时间占上 要不发完了得明天了 我得编辑一阵子呢不然 话对不上

我做藤椅

我只能坐马扎了

连续剧

回复 1# 大来

从昨等到现半夜,盼到战报了。

真急人。

连续剧
千公里 发表于 2012-6-20 23:59

编辑慢 怕丢数据 笨这点一点点发

回复  大来

从昨等到现半夜,盼到战报了。
JIANSHAN 发表于 2012-6-21 00:27