北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

一举两得。

今天原计划去‘蓝天绿水’钓鲫鱼,到门口一看多数都是熟人,有昨天晚上去‘泊虹垂钓园’夜钓的钓友说夜钓撒鱼没怎么出,在钓友的劝说下不得不改变计划转道去‘泊虹垂钓园’。到了鱼池边一看。嚯!人还真不少,近20人,看到西岸两个身材魁梧的大汉正在上鱼于是就决定在西岸安营扎寨,过去一看,原来这两位是我网的老虎和涛子,我落座后打了几球窝子就挂上颗粒找底然后再开手食,正在和手食鱼漂就噗的下顿,赶紧抬杆,中鱼了!而后就一直忽快忽慢的‘崩豆’近十点,我哥哥来探班,我又‘下岗’了。闲的没事去大棚底下乘凉、喝茶。正巧季老板也在,于是就聊起来了。季老板欣然同意加入我网合作鱼池,合作方式是对大众持卡会员九折优惠。【从周末开始】季老板新接这个鱼池不久,没有经验宣传力度不够,人数不多但是撒鱼挺实在,存鱼不少,我今天钓获三十多斤。鱼池环境、水质、餐厅、服务都不错,我是比较满意,以后也会经常光顾的。该鱼池是纯素坑,只允许铅皮带窝子。限竿长3米9.有问题可以和老板联系,电话:13621317344.

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 风版又开发一好地,谢谢

请问位置在哪里,怎么收费

呵呵、风版到哪哪爆连下次带上我吧风版。

请问位置在哪里,怎么收费
chzhg 发表于 2012-6-20 20:23
罗马环岛往北第二个红绿灯左转。详情问问老板。

罗马环岛往北第二个红绿灯左转。详情问问老板。
风度 发表于 2012-6-20 21:35
团长好! 去年咱们在这聚过。现在比去年强多了,钓位修的比较工整,有机会一起玩玩,再吃柴锅炖。

好哇!有空和风板聚聚!

好哇!有空和风板聚聚!
zhangqi 发表于 2012-6-21 05:53
张哥好!有机会聚聚。

回复 1# 风度
风版主钓爽了。