北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

55忧捷 点背

昨一大早六人 赶两车 怀着高昂的心情直奔珠窝 吃早点时临时决定去55  在走到去往工区 也就是目的地的 必经之路最后那条 3公里盘山小路上第一眼看到水面时 我的心就凉了多一半了 水面非常的浑浊 平个人在此玩了多年的经验知道 定是放水了 在这条水系放水时对钓鱼人来说是最大忌讳尤其是涨水温差一改变鱼基本是没口 但事已至此既来之则安之吧 心里做好最坏打算 到达工区时看到了已有四 五辆车在此 看来受伤害的不止我们几个  整理装备直达钓位 后经问讯先来的钓友 得知头天白天放水夜里又涨水此时刚刚消停 刚好以我判断的非常吻合 来也来了就撞大运吧 结果也就不用其说了 六人一天总共钓2.13公斤  6条小鲫瓜和一人一条 大鲤小鲤就更别提了 剩下全是白条很是悲惨 下午2点左右还赶上一阵狂风阵雨把我们的竿吹的乱七八糟都搅和一起了  好在有山有水好风景不图钓好鱼还落个心里舒坦呢 几张艳照共欣赏

第一桥
www3 044_副本.jpg

工区停车位
www3 067_副本.jpg

www3 034_副本.jpg

www3 037_副本.jpg

www3 039_副本.jpg

www3 040_副本.jpg
钓位

www3 045_副本.jpg

www3 041_副本.jpg

www3 052_副本.jpg

竿的密度比鱼大

www3 051_副本.jpg

www3 046_副本.jpg

此处塌方
www3 047_副本.jpg

www3 048_副本.jpg

我的第一条鲫鱼也是唯一的一条
www3 057_副本.jpg

好景色

www3 049_副本.jpg

www3 060_副本.jpg

www3 043_副本.jpg

乌云来前和之后

www3 053_副本.jpg

www3 063_副本.jpg

狂风过后

www3 064_副本.jpg

www3 065_副本.jpg

就是这样的水上漂草可没少给我们带来麻烦
www3 061_副本.jpg

回来路上半山腰抓拍雌雄彩虹

www3 068_副本.jpg

www3 069_副本.jpg

www3 070_副本.jpg

www3 071_副本.jpg

评分

UFO + 5 + 5 + 5 真是已做好侨啊!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
柳荫下 + 5 + 5 + 5 好地方漂亮
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 钓出好心情
就想钓鱼 + 10 + 10 + 10 够累
无忧今生 + 10 + 10 + 10 一场大风给搅局了,感谢汇报
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 感谢分享
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 感谢汇报!

回复 1# 大来 老弟跟55公里干上啦?换个地方吧!感谢汇报!

回复 2# 官厅渔人

等我把艳照先发上去

我在等着看照片呢!

大来童鞋就是牛X

大来童鞋就是牛X
豆瓣老李 发表于 2012-6-11 00:48

那也没你牛 顺义牛栏山吗度数高 口重呀

回复  大来 老弟跟55公里干上啦?换个地方吧!感谢汇报!
官厅渔人 发表于 2012-6-11 00:07

累劈了刚完事 主要是玩顺当了知道是怎么个章法 去生地且得琢麽呢  大后天看贴吧明我就去东边开垦粮田

55这么好的地方鱼!要完蛋!电工太可恨!

谢谢分享

回复 1# 大来

谢谢汇报!看来55与去年比差远了。