北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

京唐港爽钓半天

6月9号和朋友一起在京唐港小爽一下,鱼获不多,给大家分享下。 nEO_IMG_DSC02066.jpg nEO_IMG_DSC02067.jpg nEO_IMG_DSC02065.jpg nEO_IMG_DSC02064.jpg nEO_IMG_DSC02069.jpg nEO_IMG_DSC02068.jpg

评分

猾鲤 + 10 + 10 + 10 好活动
河北钓友学钓鱼 + 5 + 5 + 5 海钓有魅力
弘燕海天渔具店 + 10 + 10 + 10 就这些?没啦?
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
无忧今生 + 10 + 10 + 10 好收获,分享
朱古力2011 + 10 + 10 + 10 海钓,爽爽爽爽。
愚乐子 + 10 + 10 + 10 馋人是吧
大来 + 10 + 10 + 10 海鱼就是过瘾
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获不错、谢谢分享!
爱在人间 + 10 + 10 + 10 魅力无穷
zhangqi + 10 + 10 + 10 爽歪歪!

老李现在迷上海钓了!

帮顶

美丽的大海、美丽的图片、魅力的海钓,下次我也跟咱们李老师去玩一趟、过一把船钓瘾

回复 1# 豆瓣老李 他二伯海钓中毒不浅啊!渔获不错、谢谢分享

李哥 我还一直在等着吃你钓的海鱼呢 给你打了n多次电话 你一直关机

李哥 那天带我去趟云州水库玩玩呀

回复 1# 豆瓣老李

李伯 我这也发呢 等我忙完了的 先施舍你几十大毛

回复 5# 焉之君~钟馗

吃  海鱼随时,找时间聚聚

老李现在迷上海钓了!
zhangqi 发表于 2012-6-10 23:12

我就是瞎玩

回复  豆瓣老李 他二伯海钓中毒不浅啊!渔获不错、谢谢分享!
官厅渔人 发表于 2012-6-10 23:36

对机会一起垂纶,惬意的很