北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀柔一渡河满库垂钓园令我难忘

昨天陪家人怀柔郊游,因懒于爬山带上钓具个人行动。坛子上转转找一钓场,刚好看到鱼魔夜钓一渡河满库垂钓的帖子记下电话,直接过去孩子们把我放在钓场,他们携老伴水长城观揽。
到达钓场正中午了,全家吃完农家饭分头行动,我支好家伙开始白加黑的干活,半野钓截流水域,鱼种丰富。白条,小鲫,马口,窜丁,不时咬钩,力道十足,3.0大线2.0子线7号钩子鲤鱼大漂,一拉就是三目,提杆无鱼我汗,饵料加粘搓大饵下底,连续钓二上两尾小草棍,1.3斤大小,下午中鲤鱼了抬杆立不起来放失手绳10米都出手了鱼还是不停下眼看又窜二下杆不动了,拉回失手绳2.0子线切了。天完全黑下来小鱼停口了,糗鱼开始口慢但见口就是大鱼,晚8.30钓获第一条鲤鱼2斤多,力道不小入护接连跑了二尾大鱼没钩牢中途脱钩,半小时上下能见一口,耐心糗吧,晚10点漂一个有力下沉提杆中鱼,切子线后已换上1号大力马子线,线横了把着杆子抬杆一股强劲的力量不容抵抗,杆子一个劲往水里钻撒手了杆子带着失手绳快速插入水中10米绳已拉直手已在绳的尾部,只听啪的一声手中没了力道靠又跑了,脑怒中收着手绳,没几下绳没了,杆子呢,这回真汗了,手绳被直接拉断了,茫茫夜色中看不见杆子在哪,打开手电寻找,没有杆子,又找了20分钟终于看到杆子浮在水面不时的加速,这时全坑就我一人,除老板外出,活计们睡了,我的家人没住钓场连个帮手都没有,睡觉吧又放心不下苦等老板的回归,快12点老板可回来了一问没有水上工具咋办?下水,在老板的帮助下在岸上打着灯拿着抄子,我下水游泳追杆,此时鱼托着杆子已精疲力尽了,我只游了几十米就抓住杆把提杆,挂着鱼呢仰泳双手把杆,杆子婉如一张大弓。脚下不着地(2.5米水深),只能靠双脚蹬水向岸边游,好不容易到岸边把鱼的力量撤底耗尽抄鱼入网一条8斤多的野生大鲤鱼入护了,鱼混身黑色鳞片闪着亮光,很是漂亮,老板说这是去年从怀柔水库电鱼人手中收购的,最大的20多斤还没被钓出。折腾了2个多小时没有补窝,鱼散了没口了。当夜睡在钓场客房。今天中午家人回来在钓场吃了农家饭让大厨把昨钓到的二条草棍子给做了,说实在大厨手艺真的很棒,那鱼做的很爽口,加之鱼是活水鱼,味道鲜美。不觉的多吃了几口(平常不吃坑里钓上来的鱼)。
有了昨晚的经历赵满库老板想借大衆网帮助介绍一下他的钓场,做为回报从明天起大衆执卡会员去他的钓场鱼票优惠10元。
名称:满库垂钓园
地址:怀柔区一渡河村大桥向前1000米路西
电话:13241562268    15801521608     赵满库
营业时间:早6点—晚6点—早6点(夜钓)
票价:周六100元(撒鲤鱼400斤)周日80元 周一——周五60元(夜钓同日同价)
  限杆:4.5米  虫(活水), 窝子不限,周五晚撒鱼停夜钓,周六早5点钓箱排队,不的提前进入,不得提前打窝,违者警告,第二次清户退场鱼票款不退。
备有农家院 吃.喝.玩.乐样样有

钓场餐厅

钓场餐厅

钓场风光

钓场风光

钓场风光

钓场风光

钓场风光

钓场风光

老板与我

老板与我

野生大鲤鱼

野生大鲤鱼

野生大鲤鱼

野生大鲤鱼

野生大鲤鱼

野生大鲤鱼

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 真正的游钓!
爱在人间 + 10 + 10 + 10 环境优美
河伯水怪 + 10 + 10 + 10 谢谢
大来 + 10 + 10 + 10 被迫湿身
渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜崔哥
叶吻风 + 10 + 10 + 10 钓鱼人里游泳第一
智者007 + 10 + 10 + 10 精品文章
无忧今生 + 10 + 10 + 10 催哥找着好地了,鲤鱼漂亮

老板很像腾格尔~~~

怎么那么象网箱养的鱼,呵呵

老弟爽钓怀柔美呀 景美 鱼美 人更美

回复 2# 陈伟

是的非常象

回复 3# 杂鱼
老板说是去年从电鱼人手上收的几百斤,水库鱼

回复 4# 北京风雨

谢谢老哥美誉

不错一渡到六渡有好多鱼场。环境不错自驾钓鱼、烧烤都行。顶一下。

环境真不错,全家出动很适合。

确实很像腾格尔