北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

2012.6.3--潮白河垂钓园两小时观爆连

回复 20# 空谷幽香
杆坑有风险,下杆须慬慎

回复 1# 空谷幽香

我就喜欢这样的自然水域(尽管有人投放成鱼),看着过瘾。

空姐没下竿,过过手瘾

回复  空谷幽香
杆坑有风险,下杆须慬慎
愚乐子 发表于 2012-6-5 16:46

崔哥说得极是!
我们转了一圈,还真是有苦有乐。
对岸有一个小伙子,一个小时钓了17条,其他人收获平平。
西岸也是极个别人爆连,还有白板的呢。
差距呀,我只有羡慕的份儿呀。

回复 17# 潮白河垂钓园
已发帖,请您查看一下,在“会客、约钓、新闻”版块里。

回复  空谷幽香

我就喜欢这样的自然水域(尽管有人投放成鱼),看着过瘾。

空姐没下竿,过 ...
陈东铭 发表于 2012-6-5 19:50

哈哈,主任,少见啊,忙什么呢,怪想您的,何时去官厅水库共钓啊?别总独来独往,无人喝彩多郁闷呀!
您说的对,潮白河垂钓园真的很像水库,还有长竿短线钓的,那感觉,那气氛绝对很诱人。
发张照片您看看。
2012.6.3 (319).jpg

2012.6.3 (320).jpg

2012.6.3 (312).jpg

这里我去过两次,收获一般,都是带大群朋友和家属同去烧烤的,所以钓的时间少,饵料也很随意,收获自然不好,与坑主及撒鱼没关系,纯属个人钓鱼态度不端正,不过鱼质量好,力道足,我的海竿都被大草鱼拉进水里,好不容易才捞回来,这坑有点野钓的味道,环境自然,出鱼地点也不固定,各种常见钓法都能用,看到暴连的也不少,就是发帖的人少,不知为何,看来在这垂钓的多是隐士,不喜声张。

这里我去过两次,收获一般,都是带大群朋友和家属同去烧烤的,所以钓的时间少,饵料也很随意,收获自然不好 ...
云水间 发表于 2012-6-6 11:28

我是第一次到这里,感觉环境非常具有野钓的韵味,很喜欢。
来这里散步游玩的人很多,是一个绝妙的好地方。
如果钓鱼能玩好那是再好不过了。
这里听说高手云集,还听说他们换人不换地,轮流作战,已经形成了小气候,可能是不愿意来的人太多与他们分一杯羹,所以很低调,不张扬,爆连偷着乐,白板背人哭吧。
其实钓鱼人不在乎渔获多少,玩爽了就好,最后算账基本盈亏持平,落得个自在、消遣。

回复 17# 潮白河垂钓园
潮白河观钓,我拍了不少照片,发在帖子里的只是一部分,我会另发一贴在摄影版块里,照片中的钓友感兴趣可以去认领自己的照片,大众网给予我照片尺寸不受限制的权限,所以在这里发的不用压缩,是原片,很清晰。渔友们只需在大众网注册一下即可看到照片,也可以下载复制收藏。
请老板转告那天在场的各位钓友。

回复 28# 空谷幽香

放心姐姐我一定转告,小妹我再次感谢姐姐能为我们垂钓园留下这精彩的一幕幕,我每次照的照片都比不上这百分之一,惭愧啊,我也收藏了,可以做为我们日后宣传照片。姐姐不要告我侵权啊

回复  空谷幽香

放心姐姐我一定转告,小妹我再次感谢姐姐能为我们垂钓园留下这精彩的一幕幕,我每 ...
潮白河垂钓园 发表于 2012-6-6 14:53

请不要客气,举手之劳,不足挂齿。
精彩共享,只要不嫌弃,非常乐意贡献全部。