北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

你玩过不使活杆坑吗?你知道不使活怎么玩吗?

我是天地生垂钓园老板,今天在我自己群里和一位钓友吵起来了,有好多钓友加了我的群,看到了一部分聊天记录,我说了很多过激的话语。话虽然是过激了些,但都是实话。我也是钓鱼爱好者,自己爱玩才弄这个坑,就是想给大家一个好的玩处,但事与愿违。太多的事都是逼出来的,不那么干就不行,自3月17日开业到3月底,实实在在放鱼,不足半月时间,赔了将近三万块。致使我与合伙人吵架闹僵,最后由我自己经营,我自己独立经营以来,减少放鱼量,收低价票,结果又如何呢?还是一个字《赔》。今天在群里和一位钓友吵起来了,细节我就不在这里说了。为赌这口气,我决定在周三6月6日,放鱼500斤,票价100元《原本票价60元》。我就要让大家看看什么是不使活,不使活的杆坑怎么钓鱼!!!我要说放500斤鱼,出500斤鱼,有点吹牛,最少能出到400斤以上。只用颗粒就行,不用活手食,加什么小药。只用颗粒我就让你玩美了,凡本周三来我园  垂钓的钓友不活面食,只用颗粒的,一旦白板,我给退票加送一条鱼。【经济账是:鲤鱼价:7.4元一市斤乘以500斤 等于3700元,加运费《我自己开金杯拉鱼》130元汽油,往返80元高速费。 最后500斤鱼到我池子里是3910元,我有67个钓位,永远不用想坐满了,票价100元算是公道价】。我倒要看看有几个钓鱼人能公道的看问题,不要总是每天在网上瞎拍!!!有意思吗???有人说票价高,鱼少,不好玩。这次我就让他看看不使活的,真正的不使活是个什么样子!!!

真的吗,和气生财

周六,要这样我就去,用颗粒

支持一下

回复 1# 期待BDQ

周三67个钓位准满了

兄弟好样的立规据,本坑只许用颗粒,禁窝,禁面食,白板退票,京城第一,颗粒坑

好样的!顶了。。

回复 5# 愚乐子

周三只接待40个钓友

回复 2# 苗大侠

真的,我也干烦了,吵就吵吧,不过后来握手言和了

兄弟好样的立规据,本坑只许用颗粒,禁窝,禁面食,白板退票,京城第一,颗粒坑
苗大侠 发表于 2012-6-4 20:46

支持