北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转悠

夜战霸州 有图了

回复 1# 转悠

看来鱼获不太好都困了,木有兴奋劲了

不行,太困,鲤鱼,草鱼,大金鱼。王八一头。

睡了个连轴转,继续上文,话说一路顺风,1个半小时到了霸州,又和鱼老板确认了一次路线(一年了,有点记不清),不一会就到了钓场(可是不太对劲,去年是在路的右手拐弯往南,,今年是在路的左手拐往北)。这里应该有一张钓场的照片
和李老板寒暄了几句,说明是大众网的,又抬出河北鱼鹰、校长虞明。老板很是热情。应该加一张老板的照片
龙泉生态园-钓场和去年的不一样了,从陆地的中间向水里搭建了一个甬道直通水上餐厅,(这里也应该加照片)比较正规了,吃饭的人很多。渔场照片没照忘了带相机了(在苗大侠“五一霸州行”里有),渔获是用手机照的。加渔获照片
到钓场找钓点(这里应该有一张钓点的照片),支杆、调漂、找底一气呵成。由于是夜钓,就没急着开饵,在钓场转悠了一圈,看看他人的钓获,不理想,询问了当地的钓友,说是有大鱼的,但是金鱼太多闹漂。这里应该加一张钓位的照片

不带相机,真当误事,煽不了情

金鱼有点多

照片-0017.jpg 吃完晚饭,开钓,鲤鱼食、草鱼食都用上了,但是没口,再换一种鲤鱼食,有动静,就看漂缓缓下沉,但是不快,不管它了,提杆,有感觉,哈哈王八一个,头一杆就上一王八,真好,那叫兴奋。王八也吃面食?接着抛竿,这时我旁边的钓友连杆了一水的金鱼。哈哈哈。谁实话,哪的鱼不好钓,半天不见漂动。但有动作就是大鱼,因为没有睡觉的地方,只能熬着,后夜了,一鱼友困了去车上睡觉,刚走,我的漂就有动作,横移,下沉,提杆,好重,走线了,吱吱的,鱼不小,我5米4的鲤杆不拍,溜吧,坏了鱼带着线往旁边的钓友的杆子下跑,“赶快把你的杆子拿开”,快拿抄子。鱼带着线吱吱的响,10分钟后鱼上岸,大草鱼,6斤左右,期间我和另一钓友钓了5条鲤鱼,2、3斤的,在头灯的照射下鲤鱼的眼睛是红的。天亮以后就不怎么上鱼了。
总的感觉,价格不贵,1人50元,老板实在,对大众网的钓友很是热情,给了优惠,鱼不是很好钓,但是有大鱼,且有王八钓。我和一鱼友共钓鲤鱼5条、草鱼1条、王八1个。小草鱼,金鱼不计全部放生。发几张手机照的图
照片-0019.jpg 照片-0021.jpg

开心就好

收获不错!

不错的收获啊,

这钓上来的王八咋处理啊,我去年野钓也钓了一个,现在还养在水桶里,每当动了把它密西了的念头,就觉得它阴森森的小绿豆眼挺吓人,不敢也不会收拾这家伙,只好龟粮、小杂鱼的伺候着