北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

爽钓渔岛,今日练杆汇报

得知今天还能办卡,半夜两点起来准备鱼食,许久不钓了,本想按魔魔老师的配方准备,可连包草二都没有,鱼宝,麝香红鲫也没有.有颗粒粉,超诱,荒食,江湖药酒,鲤鱼2号,还有点中华鲤2老鬼三合一都带上.
到渔岛大门已经开了,早有先到的钓友都下杆了.渔岛硬件设施算不上最好,但给我的感觉是最亲切的.赶快支家伙,4.5米钓竿,1.5号大线,0.8号子线,3号oc钩,一支鲫鱼漂.开饵把颗粒粉,超诱,荒食,中华鲤2老鬼三合一混在一起,江湖药酒鲤鱼2号池水稀释活食.本想打窝子用,等填完表领完卡和车箱帖后再回到钓位边上已经有钓友开钓了,不好意思再扔大球了,开钓吧.令人高兴的漂上动作很多.第三杆漂刚立稳就一个有力的下顿,提杆有劲鲤鱼一尾,溜鱼,爽.后又把漂调了一下,调五钓二,抓顿口.后来就开始连了,大鲤鱼七八条,鲫鱼十几条,草棍三四条,小鲫鱼鲤鱼n条.
今天的天闷热,大家玩的都很开心.我钓鱼水平也就小学一年级水平,主要还是学习.我把今天的感受跟钓友说一下:江湖药酒对受伤的鱼效果明显,魔魔老师提过,上的鲤鱼鲫鱼一多半都有伤.钩可以用大点,里面小鱼比较多.
天热中午就回了,下午钓况就不知道了.

回复 1# 只会钓鲫鱼 的帖子

呵呵,渔岛的基地功能开始起作用了

水平太高了!!羡慕

原帖由 只会钓鲫鱼 于 2009-7-22 19:48 发表
得知今天还能办卡,半夜两点起来准备鱼食,许久不钓了,本想按魔魔老师的配方准备,可连包草二都没有,鱼宝,麝香红鲫也没有.有颗粒粉,超诱,荒食,江湖药酒,鲤鱼2号,还有点中华鲤2老鬼三合一都带上.
到渔岛大门已经开了,早 ...

呵呵帮顶
兄弟如此执着的精神.又一个魔大师即将诞生
愿与您们一起在渔岛垂钓园自然水域和悠闲的垂钓氛围里.找到垂钓的最佳境界.
祝大家快乐

谢谢各位版主和5楼的朋友.
有件大事忘说了,今天又喝到了于老板的雷峰水,真不好意思,10块钱还给瓶冰镇矿泉水.渔岛呀我是真怕你赔了呀.
各位斑竹辛苦了,加油!

魔大师在我心中一直是位良师,我只有向他学习的份.
于哥保重身体,天再热也别吃冰棍喝冷饮,伤脾胃,易起湿疹.昨天在电视上看的,不知真假注意点好.

半天就爽歪歪了!