北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的自制路亚(未曾垂钓鱼满屋)

欲善其物,必利其器的道理,在垂钓中是极为重要的,多数的初级钓友都会梦想着 一杆 一线 一钩 一漂 一饵就能横扫江湖了,说句实话,那真的是梦想。。。从传统的钓法到喜欢路亚的钓法,已经是几年的事情了,但都让繁忙的工作搁浅了,直到现在才横下一条心,去尝试路亚的神奇了,哦!感觉真好,经过近两个月的潜心研究和制作,猛然抬眼看看自己亲手制作的路亚,哇 !我都惊呆了真是漂亮。但更多更大的收获是;在制作的过程中深刻的了解了各种不同水姿路亚的内部构造,什么铅笔 颤抖 潜水 什么胡须 亮片 鹿尾 毛钩 就是最难制作路亚软饵,我也能用最新的材质制作出来,经过沁泡能散发你所需要的味道,当我再次的看到自己的作品的时候,一股兴奋的心情悠然而生,那就是;未曾垂钓鱼满屋。5 G$ {% c6 u, u! J, t; Q; X9 Q
IMG_3692.JPG " o) ^, L7 R$ S" b
$ C6 ]; J$ B7 }6 k* y3 t# H IMG_0590.jpg ; z; z% x0 A" t
IMG_0583.jpg , F! j  h* F- o4 `7 w
( u; t+ r  e. N8 W5 k' R& I, v

回复 楼主 dagege 的帖子

回复 沙发 休闲渔翁 的帖子

这个网站 是你办的吗 我也在中关村附近 是你办的 我多投发帖子了

回复 楼主 dagege 的帖子

谢谢分享。

回复 藤椅 dagege 的帖子

这个网站不是我办的.是爱钓鱼的朋友,相互之间互相交流经验,信息的一平台.是为广大钓友服务的.欢迎您常来常往. 20100113_4e03a20417da915c42d6GHYT3UnunNeK.gif 7 E' B6 a* b; G) g" L

! x0 v% G3 i( u. d2 a7 a% D+ C! A[ 本帖最后由 休闲渔翁 于 2010-3-13 14:29 编辑 ]

楼主做的真棒,大众网属于您和大家   多多分享,谢谢

人才啊,看得我眼睛都花了

手艺太好了!艺术品那!

这要是我的肯定不舍得用,太棒了

卖不卖啊???