北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

08-09回忆过去野钓.大众网首发

本人的野外垂钓钓年度总结,第一站黄花城水库.
20087.6直奔黄花城水库.清晨下着小雨盘过崎岖的山峰, 穿过林荫的小路, 我们一行9辆车近20人,直奔黄花城水库.
20090721_8d5073f6ff3d11a3d83friR2dWO9UFLp.jpg 20080705613.jpg 20080705614.jpg 20080705616.jpg 到达钓场的时间是8点左右,环境不错,空气很清新。只是在背着钓具前往钓点的途中,实在有点累呵呵
20080705622.jpg 20080705642.jpg 20080705646.jpg 20080705672.jpg
这次给我最大的惊讶就是朋友在那里钓到王八了哈哈当时给我打电话我说是甲鱼吧,晚上补补啊,他说是王八我说甲鱼吧.他说的确是王八啊,我说你等我我过去看看,一看还真是王八哈哈.据说还是顿口上来的给我乐死了,最叫人惊讶的是还连竿子哈哈有上了一个.放到软箱中,跑到一个,剩下一个被,老树皮-
老哥哥拿回家饲养.

20080705631.jpg 20080705632.jpg 够漂亮吧,.都是人放生的,现在的人是什么都敢放啊.还有放毒蛇的呢,以后大家野钓要小心了.这个看样子是外来种.对咱们大陆来说是个危害.在这里呼吁一下不要什么都放生.别好心办了坏事哦. 20080705650.jpg 20080705636.jpg
我的背影                                  乌龟叫这位拿回去养了哈哈.,也是咱大众钓鱼网的会员,老树皮-
  最后鱼货我不理想哈哈,不过一起去叫我很高兴人多就是热闹.同去的钓货都不错,有5个大鲤鱼的.有100尾以上小鲫鱼的.

接着发81,晚8点。
群内聊天瞎起哄,不想,3分钟后决定连夜去金海湖...因为车辆有限外加人生地不熟,本着探路的目的.我与不死.老树皮-毅组成小队伍开始了长达7小时侯的路程哈哈
20080802848.jpg 20080802852.jpg
由于夜里太黑,咱又第一次去加上头天下雨路都是泥.所以决定转去黄松峪水库.够折腾的呵呵.到了黄松峪一看人不少啊,那里的钓位本来就少加上人多,肯定是没地方了,我们背着大报小包的转悠半天没有理想的钓位 无奈。继续驾车,走了几十公里的山路,到达镇罗营.平谷地区,西峪水库.算了一下从出发到到最后的西峪水库长达7小时,哎呀呀可累坏了我了.还好着西峪水库叫我们玩的比较满意.
20080802857.jpg 20080802858.jpg 到达西峪水库天已经亮了,赶紧直家伙能不能玩好就是它了,应该当时正是奥运限行单双号,玩的好不好就是着了.开始先打窝,用的都是过期的鱼饵一盆哈哈,最后可难了大量的鲢鱼都过来了,哦买嘎达.第一尾白鲢一条.
20080802867.jpg 20080802864.jpg
一看上鱼了不管什么鱼上了过过隐在说,郁闷一个晚上了都.哈哈那里不叫钓鲢鱼,钓到后就放,和练竿是的哈哈.期间给我们来了不少惊喜那就是.赵哥上大草鱼了哈哈.一看有玩头,可惜是叫不死给抄跑了遗憾啊哈哈.赶紧转换方式开始针对草鱼鲢子放过,草鱼一直来观顾,不用说全部拿下嘿
20080802881.jpg 20080802884.jpg
老哥哥还挺帅的哈
我也上草鱼了.哈哈这次回忆总结就是,先苦后甜.野钓的乐趣就是这样.
最后我钓到5条草鱼.鲢鱼20来个后全部放掉.下面接着发 :victory:
                               2008810在战西峪水库。
凌晨230,鼓楼集合直奔水库
到达水库天还漆黑一片.
由于上次来鲢鱼太多,这次有准备而来。纯粮食加颗粒感觉还可以。
天刚刚亮不久,同去的姜哥开竿鱼一条哈哈还以为是鲢鱼呢,可一落头哈哈
是草鱼这时候我已经拿好抄子准备抄鱼了,看看精彩的瞬间 CIMG1143.JPG CIMG1144.JPG CIMG1145.JPG CIMG1149.JPG

下面是老箫中鱼瞬间,可惜是鲢鱼哈哈,给老哥气的够戗嘎嘎 CIMG1152.JPG CIMG1153.JPG CIMG1154.JPG
还是花鲢呵呵,暂时放到鱼护,一会有很大的作用呵呵。(吃)
上午我这里没口回车上睡了一会。睡醒回来都上鱼了我也要上鱼啊,小草啊小草你在哪里?着草鱼不禁念叨哈哈看片片。
CIMG1164.JPG CIMG1165.JPG CIMG1166.JPG CIMG1168.JPG

20080810927.jpg CIMG1189.JPG CIMG1196.JPG

由于今天是阴天天色渐渐的有些变暗,于是我们准备收拾家伙撤退。提前撤退哪是为了胖头鱼啊哈哈下面就说吃。
返回来到位于顺义枯柳树环岛一家,清真老北京涮肉,下着小雨吃着涮肉那感觉美啊,实在是美...
20080810954.jpg 20080810956.jpg 20080810958.jpg
汆花鲢来了
少不了的家常饼嘿嘿...
味道相当的不错。酒足饭饱也玩了一天大家有点累了。这次出钓很有乐趣。时间有限就先写到这里。
青山绿水之间,只有我们和那些水中的鱼儿。两个截然不同的世界,被一只只浮漂串联到了一起,也正是因为它的存在,使的我们有了彼此的对话,使我们有了许多的快乐,待续。

由于西峪水库不叫钓鲢鱼,但是诱惑很大所以顺了2条回来到这里加食之.
在这里说一下现在西峪水库草鱼还在上,鲢鱼密度大去的朋友最好不要拿鲢子了,叫人抓到后果太严重,不为别的只为那里的看水库的都是认钱不认人的主儿.3个字形容他们(太xx)被抓到你就等着被黑吧

您的回复是我发贴的动力.回复在看吧   

忽悠的车队悄悄的进山了,水里的鱼快跑啊

嘿嘿,在写回忆录。

美好的过去是值得回忆!谢谢楼主!

时光一去不复回,美好往事值得回味。

美好的回忆

太爽了,鱼头泡饼比涮羊肉好吃!

楼主辛苦

多少年前的

听说人一回忆就是老的表现