北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

广大钓友擦亮双眼,不要被黑心收鱼人欺骗

前几次在马驹桥附近钓鱼,卖鱼时遇到的收鱼人把我给坑了,回家后我才想起来那个女的算账的算的不对,我钓了7条鱼,有两条在三四斤之间,剩下的都是2斤左右的,怎么才10斤鱼,后来给我朋友打电话,他说也被这两口子给蒙过,在此提醒广大渔友睁大眼睛,看清楚就是下面这个收鱼的,开着一辆蓝色的吉林,那种专门收鱼的背着氧气瓶子的小吉林 ,收鱼的是一男一女两口子,专门坑骗钓鱼人的黑心收鱼人,强烈鄙视他们,下次遇到他们即使不卖也不能让他们蒙骗呀!

请大家记住了,就是上面那女的还有后面那辆蓝色的小吉林

背坑主坑就够受得了收鱼的还坑人可恨
多谢提醒

回复 1# 孤独求败

海燕啊,你可长点儿心吧!!!!。

咱钓鱼人真的很无奈。
我们刚学钓鱼,时间不长,钓获不多,亲戚朋友还没有送遍,所以基本不卖鱼。
虽说卖鱼上岸,但是很亏的,鱼塘收咱们才4--5元/斤,可是要是到菜市场买鱼得8--10元/斤,本身就亏大发了,再遇上这种黑心的收鱼人,咱们可怎么办呀。
干脆一概不卖,以后拿鱼当饭吃了。
先谢楼主提醒。

回复 5# 空谷幽香

呵呵 每周100斤鱼  每天得吃多少啊 我可吃不下去

我自己买了个手提电子秤,能称30多斤的鱼。现自己撑一下再卖。有了称,也不怕高钓坑的黑咱们了。

下次还卖给  要是还来那一套  直接打死

呵呵,世界很复杂!

告诉你2个方法,1、卖鱼时先挑一条大的估算一下重量上秤称,看分量差不多再把其它鱼一块上秤就差不多了,我用这方法在万子营对付过收鱼的家伙,看到重量差得多,我就卖已经上秤的那一条,其余不卖了,气的那家伙火冒三丈但是没脾气。2、如楼上所说自己买个弹簧秤,当着收鱼的面称一下渔获(几条即可,不必全称),可起到敲山震虎的作用。另外注意电子称应以公斤(KG)为单位,有的收鱼的有意无意的把公斤说成是斤,克扣你一半分量,如被你察觉就说记错了或看错了,其实他们天天摆弄秤,一两都不会看错

谢谢提醒