北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老包

愿望

原帖由 老包 于 2010-2-25 10:13 发表
希望大众网和鱼岛基地的朋友们:在虎年的四、五月份能举办钓鱼比赛,给众多的钓友一次相互学习的机会。
请允许我在这里代表所有的大众钓友:真诚的感谢你们在过去的一年里为大众网和鱼岛基地付出的辛苦。同时也衷心 ...

呵呵谢谢老包兄对网站的真诚祝福

相信越来越多的人能看到北京大众钓鱼网是一个真正为钓鱼人服务的网站!

创建一个渔友们和谐的交流平台是我及我的老师们、兄长兄弟们最初的初衷!

当我看到兄长此贴后,思量许久....很是感动.感动!!!

我在此代表本网21位荣誉版主,19位现任的版主感谢您与所有的会员.渔友们长期以来对

北京大众钓鱼网的支持.并在这里道一句:您们辛苦了

正是有着许许多多象您这样正直善良会员渔友们的支持与鼓励,

北京大众钓鱼网才有了今天的腾飞!

您们热情洋溢的支持.更是鞭策我们的动力,我们将以更为努力的工作来感谢诸位的厚望

敬请您们在新的一年里继续一如既往的支持北京大众钓鱼网.

我坚信不久的一天北京大众钓鱼网会放射出更加耀眼的光芒!!!

真诚的祝愿您们:人人健康快乐——家家美满幸福!

北京大众钓鱼网全体工作人员敬上

希望大众钓鱼网虎年更嘉腾飞!!!

快乐永相伴

感谢楼主代表钓友对大众网站的祝福,支持楼主交流竞赛的提议!
昨天跟“四合院”群主闲侃,四合院群内准备竞技选拔出十名选手,挑战北京所有钓友群,大众网不妨组织一次比赛,前十名可向四合院应战!
计算集体成绩,输者为赢者埋单,鱼获换钱做为前三名的奖励,输方领队要背着赢方领队绕坑一周 :lol
呵呵,咱大众网赢了还好,若不幸输掉了....你们忍心看着总版虞明拖着在海南刚跑完肚的小身子骨背着一条彪形大汉围着坑虾球转吗?
革命尚未成功,同志仍需努力!

原帖由 京A00088 于 2010-3-1 15:48 发表
感谢楼主代表钓友对大众网站的祝福,支持楼主交流竞赛的提议!
昨天跟“四合院”群主闲侃,四合院群内准备竞技选拔出十名选手,挑战北京所有钓友群,大众网不妨组织一次比赛,前十名可向四合院应战! ...

这样的话领队的第二人选应该是忽悠忽悠版主!

回复 14# 京A00088 的帖子

昨天跟“四合院”群主闲侃,四合院群内准备竞技选拔出十名选手,挑战北京所有钓友群,大众网不妨组织一次比赛,前十名可向四合院应战!
计算集体成绩,输者为赢者埋单,鱼获换钱做为前三名的奖励,输方领队要背着赢方领队绕坑一周
有意思

回复 14# 京A00088 的帖子

俗话说得好:逢山开路,遇水搭桥。兵来将挡,水来土掩。
据我分析咱大众网人才济济应该没有对手。
万一点背就让总版全当锻炼了,也可让忽版当一回领队代表。

新人大手套报个到。我的别名:小忽悠。我大哥A08:大忽悠。 大家多关照,欢迎大家有时间来四合院做客。

原帖由 大手套 于 2010-3-3 08:49 发表
新人大手套报个到。我的别名:小忽悠。我大哥A08:大忽悠。 大家多关照,欢迎大家有时间来四合院做客。

原帖由 大手套 于 2010-3-3 08:49 发表
欢迎新人(老手 大师级)哈哈