北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

善意提醒钓友。亲自看看究竟

新手练竿

个人空间发短消息加为好友当前在线       
1#大中小 发表于 2012-4-10 09:08          只看该作者

善意提醒钓友。亲自看看究竟。

关于所有鱼池放鱼的照片个人感觉都是从复的。什么他放2000斤,他放3000---5000斤。这些数字是什么概念,我们可以算算6---9的鲫鱼2000斤是几个立方,在加上水什么样的鱼车才能拉下、、、我们就别说3000---5000斤鱼啦,什么为了大家提前放鱼吧你们信吗。假如真的是这些鱼我想就是锚也能锚到呀您说那、、、、两个小面就是2000斤加上水可以吗,这是我个人的看法,我建议是不是叫鱼池把鱼车和放的鱼能用视频把全过程记录下来发到放鱼的信息里面那。这样我们就不容易上当了。大家说说是不是这个理呀。

你说的全队,就是这么回事,没有鱼塘不这样干的,全这样干。问题的关键在于我们钓鱼人,只要这样的鱼塘收费过高,我们就不去,让他从我们身上挣不到黑心钱,他就乖了。

楼主说的很对吗。以后监视他们就行了

嗨,没有天上掉馅饼地,不去就好啦!

鱼池放鱼、钓况造假已经是不争的事实,钓友如何享受钓鱼乐趣,需要新的模式了;我们正在尝试新模式,欢迎怕砖:“钓动2012”=斗杆坑+练竿+友谊赛+企业奖品,实现多赢,需要钓友自发组织,4月15日我们将组织红领巾西湖鱼池活动,欢迎参与http://www.diaop.com/party.php?act=detail&id=10