北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

大众网在夏日清凉垂钓园的独一无二

哎呀!回帖有点晚请大家原谅~昨天等贴等到10点多看没什么动静就去看鱼坑啦~
优先我要感谢咱们大众钓鱼网的钓友们的支持与建议~刚刚看到发帖的时间1点56
真的很感动谢谢空谷幽香谢谢您,这么晚了还在为大家为我发帖~下面我对提前收
杆这个事情解释下~
由于之前试钓期间每天的垂钓时间是早7点到下午5点 喊收杆的是我的一个帮忙
的朋友,那天由于忙晕了头忘记了嘱咐正事营业的时间 早6.30到下午5.30。
请大家谅解~我会努力的去完善一个好鱼坑的经营方式~再次感谢大众网钓友
们的厚爱~谢谢!

回复 47# 烟雨春秋
您说的没错,前几天在此坑钓3.0大线1.0大力马子线。伊势尼9号钩子钩门直接给拉开了没见到鱼

回复  空谷幽香  官厅水库现在早一点,妫河可以钓。
官厅渔人 发表于 2012-4-1 16:23

谢谢朱哥,还是等官厅水库吧,可以去找您呀。

回复 46# 愚乐子
谢谢崔哥教导,理解万岁!

回复  空谷幽香

青鱼需要硬钩、粗线的,劲头十足 过瘾! 肉质也很不错!
烟雨春秋 发表于 2012-4-1 16:43

听说了,鲤鱼全都送人了,就留着这条青鱼想尝尝,就是不知道怎么做,准备查查菜谱,照本宣科。

回复 48# 烟雨春秋
哈哈,话到嘴边留半句,我猜.....

空姐连夜发帖辛苦了!还有两项第一,空姐是该坑第一位垂钓的女同志、空姐第一位钓上青鱼。 :vict ...
风度 发表于 2012-4-1 17:23

谢谢风版!
您的补充让我好感动,希望经常得到您的指点和帮助!

回复  空谷幽香

新坑新人新鱼,好

就是塘壁倾角太小了,不好抄鱼、不好放护。
陈东铭 发表于 2012-4-1 17:25

我觉得多放些水是不是好些,能解决下护的问题。

回复 56# 空谷幽香

青鱼肉厚肥嫩,做法是比较多的!