北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日再战天合钓况汇报

今日凌晨3点整到达鱼坑门口,已经是第四辆车了,做68号钓位,6点半准时下竿,盼望已久的暴连今天有点小失望,暴连时间持续也就半个小时左右,最终鱼获26.5斤,成绩不是很理想,但是已经完成上岸任务。
     但是对于鱼坑管理,有一些小小的意见,今日3点整到达鱼坑门口排号,按现场排序来说,我是第四辆车(首先要说的是,到达现场后,我根本就没发现骑电动车、摩托车祸步行的钓友前往鱼坑),到达现场后立即去传达室买号,可是传达室的大爷正在睡觉,我敲窗户给老大爷吵醒了(实在抱歉大爷),但是由于周三钓鱼,插队买号的情况,我不得不打扰您,大爷说:“等到时间再发”,我当时的心理那叫一个“囧”,鱼坑又改规矩了???必定打扰大爷睡觉了,我就没再多说。
     到4点左右的时候,终于开始卖号了,我跟前面的钓友一样,按先来后到顺序排号,在第一个钓友选号的时候,我也凑上前去看了一下钓位图,发现,有12个钓位已经打钩了,而且是出于相对不错的钓位,排第一的钓友也很疑惑,这是什么情况??????????就说从12点以后开始可以买号的话,那为什么我们两点多三点多来的就不能买呢?必须等到所谓的规定时间才能买???而且按现场车的排列顺序来看,谁是真正的第一谁也不知道了,平时还好点,今天凌晨刮那大风,卷着沙子跟小刀似的,然后甭管离家多远,一大早甚至有的钓友一夜都没睡就去排队为的什么啊,难不成每天12点就开始排队买号?然后买完号在回家?然后6点20再到?不现实吧。所以建议鱼坑调整管理规定,比如几点开始发号,甭管几点来的都按现场实际先来后到顺序发号,而且没人限领几个号等等等等,我觉得这样对离家较远还起大早甚至没睡觉的钓友是比较公平的。
     以上是我个人的感受吧,说实话今天玩的心理确实有点别扭,呵呵。
     但是我心理的确认为天合是个好坑,值得一玩,包括我身边的钓友我也是极力推荐,老板没啥说的,也是实在人,不过随着天合来钓鱼的人日益增多,我认为作为经营方来说更要加强管理,坑出鱼好没的说,但是口碑也很重要,许多钓友都是一传十十传百来的。最后,衷心祝愿天合生意兴隆,越办越好。

特此声明:本帖无任何抨击之意,单纯汇报帖,尽到大众会员之本分,如有钓友有不同意见,欢迎指正。

评分

渔迷 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

回复 1# 风前雨后

特此声明:本帖无任何抨击之意,单纯汇报帖,尽到大众会员之本分,如有钓友有不同意见,欢迎指正。

呵呵,楼主说的是肺腑之言!也是为“天合”好啊!顶!

说的对,“ 规范管理”是硬道理。建议,规定买票时间,另立一牌子,写明已售出多少位。

说的太好了 鱼坑要想人气高 就要加强管理

回复 1# 风前雨后

无规矩不成方圆。楼主说的在理儿。

管理很混乱啊 必须马上改正 否则不去了

回复 1# 风前雨后

楼主,我也去了,10左右,转了一圈,不熟呀

误会老板还是不错的诚实,可信

谢谢各位渔友的点评,我园会吸取各位渔友的建议

随时改正我园的不足,给广大渔友一个开心快乐的一天!

再次谢谢各位渔友!!!!!!