北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夏日清凉垂钓园开坑了

肯定会补青鱼 这个大家请放心~我这一周补青鱼一周鲤鱼 ~根据出鱼量来补~ 这几天通过咱们大众钓鱼的鱼友来试钓我感觉还是维持住以青鱼为主 能够给大家带来更大的乐趣 并且我进青鱼的价格比草鱼鲤鱼也没有贵多少 在这几天的试钓情况来看 也没有让鱼友们抱怨而归 我也没有赔钱~从中我还得到了钓友们的肯定~从这里我感谢关注夏日清凉的朋友们~希望您们能够多多提出宝贵的建议~(这周六开始陆续发放夏日清凉会员卡50张 凡持有此卡者 在持有大众钓友会员卡的基础上在优惠10%  获卡资格请光临本园 详谈)

小伙子说的实在,大家对你的期望很高哟,努力吧

周六 早6点 排队进场 6点半统一开掉 下午5点半收场 限杆统一4.5  禁虫打窝如果有个别违反的对不起我不会因为您给大家带来不快~ 欢迎大家光临 ~感谢大众钓友的支持!

回复 23# 夏日清凉垂钓园

网上明明说的是31号100元,刚打电话问了改150了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是第一次开垂钓这行~我对钓鱼也不太懂~当初本来只为占地~后来一步一步的走上了这行~
在试钓的期间 我学到了不少东西 第一就是本本份份做人 我既然干上了这个我肯定会把它到好 只为得到
大家的肯定 ~之前我发帖的时候 对垂钓经营方面 一窍不通 本想 少鱼就补 价格就100 为了省事 可是通过近期
来 大家告诉我 你的价格不能这么定 放鱼 和不放鱼 的价格 不能一样 那样不对 我通过这几天在论坛对垂钓管理方面的补习~看到了 其他人放鱼 票价 在200 左右 我就大胆的做了一个基本价位周六放鱼150 日100 一到三80 四五70 周五大补 周三小补 ~小弟这新开业 有做的不周到的地方请大家多多指点~

1000斤    150元,你那儿一点优势都没有!!!!!!31号150  你看看能去几个人!!!!!!

其实说心里话 做这行真的没有我想象中的那么简单 我建这个垂钓的本钱多少钱我就不提了 我放下去的鱼是给大家掉的 鱼不开口 全天都白板 如果有人说你的坑没鱼 或者虚报斤数 我可以当天把水放干给大家到底有没有鱼如果有人说你的坑里有小鱼闹飘 不要紧 您看到了 我下水把它捞上来 生吃了 如果您感觉到150的票价贵了 那我告诉您 我目前没有那么多客源 我每天都在努力经营着 每天都在赔着钱 可是我不会放弃 150对于您来说只是多出几十 然而对于我来说这150够不够本还是个未知数~赚钱的那一天离我还很远 但是我会通过我的努力 让大家去认可我 ~

坑到今天下午还有试钓剩下的700余斤青鱼 500余草鱼 我在进1000多斤鲤鱼 您算算 150合适么

700斤青鱼     500草鱼       再放1000鲤鱼     我看您开200合适!!!!!!!!!!!!!!!!!!