北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

万子营(万友垂钓园)今天垂钓情况

万子营(万友垂钓园)今天垂钓情况
各位钓友大家好!今天钓况不好本人只想说说我个人的想法,我知道大家心里都很不痛快,同样,我说句心里话,我比大家更不痛快,我从开坑以来从未出现过这种情况,今天不知道为什么出现了意想不到的出乎意料的现象。不过,我在这里声明,我们绝对没做手脚,如果是我们做的手脚叫我们烂手烂脚。说心里话,我真不知道今天到底是怎么回事,我怀疑了送鱼的送的是回锅鱼,可是,后来我想再补200斤冲一下的时候,去市场拉鱼我证实了,送鱼的也没问题。我家一直是在哪家拉鱼,就是,(大洋路市场12号)他们家只发纯江苏鱼。说真的我到现在也不知道是什么原因,直到200斤鱼补进去还是没有效果,真的头大了,希望钓友们有经验的知道的告诉我们一声,在此我本人表示感谢!

注:在此对长期对我们大力支持的朋友表示欠意!还有今天头一次来我们这的朋友表示歉意!希望大家理解!希望在以后垂钓的时间里不会再出现这样的事情。感谢大家!有什么意见和看法可以留言给我们。没什么,什么都可以说。

万子营万友垂钓园

顺便说一下,由于今天鱼出的不好欢迎大家偷驴,今天总共放鱼800斤,再加上原坑鱼真的不少,明天杆费50元,后天40元,坑里的标鱼长期有效。

下周四放鱼500斤杆费60元,((从明天起时间更改为早6点开门6点半开钓))。上午10点开增氧机,下午2点开增氧机。希望大家不要为这些小事弄的不开心,就是出来玩玩嘛!

好了就到这吧!本人期待钓友们的宝贵意见!还是那句话什么都可以说。记得留言给我们!

明天杆费50元,后天40元,坑里的标鱼长期有效。

老板也不必自责,毕竟鱼是咋想的你我都不是很清楚,鱼没口是多方面原因造成的,只要你对得起良心,渔友们不会误会你的,看来这批鱼是想照顾我们这些无固定休息日的钓友的,特意等着我们去偷驴

大家有空去偷馿去!

老板不错,哪天去看看去!

回复 1# Sunjian11

老板敞亮啊!!!。

虽然只去过一次,但认识老板好几年了,是个好人,绝不会玩儿家伙,估计是鱼的原因。

哪天咱也看看去!

怎么去呀,有指道的吗?

不错