北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

六郎庄垂钓园原来这样啊!!!!

期待的、烦躁的一周从周一开始,焦急的等待其中。举棋不定、忐忑,、抑或是…..周五了还没有决定下来,自从明水开钓以来远的侉店,近的城外城有钓过,有探过,但那儿是我的最佳选择呢(⊙o⊙)?
    算了,还是去之前发过贴的六郎庄垂钓园看看吧,好歹路熟众钓卡还有优惠呢,最多白板,又不是没白过。
    4点半的闹钟,五点四十到达。全坑没几个人啊!!是我来的早还是这坑不咋地啊?既来之,则安之吧。南岸靠东支家伙开练,此时左右已经传来了噼里啪啦的上鱼声。打窝、拉虫,只一会儿功夫,哈哈!!!上鱼啦,哈哈!!!连杆儿啦,哈哈!!!二、三十条入护啦,哈哈!!!貌似暴爽啦,但鱼情就像口袋里的钞票,说没了就没了。停口了,而且很坚决。
    糗吧,有一杆儿没一杆儿的拉,有一杆儿没一杆儿的带窝子。
    西北风起了,东南角扎。
    十一点了老板喊:“吃饭喽”!
    看看这天儿,看看还有点儿虫,拉完了回家。只是一闪念,漂儿向下清晰的一顿抬杆儿中鱼。小口又连上了,吃什么饭啊!来吧!接着来吧,让顿口来的更猛烈一些吧!!!。一个多小时,又二、三十条入护。
    累了,也饿了。
    让老板把饭热热,吃完饭再回家。吃饭当中与老板聊了会儿天,才知道他们敢情以前也是钓鱼人,了解钓鱼人的心情和感受,我也把我的建议和意见和盘托出,希望老板从钓鱼人的角度出发管理、经营好鱼坑让钓鱼人有一个可玩儿的地方。老板也说以前钓鱼一年怎么着也得壹、两万,现在开坑大不了赔个壹、两万,只当是玩儿了。
    两点半钟称鱼,收杆儿。总重31斤,拿出5条大的、皮毛好的送给街坊,卖鱼26斤。117块到手,安全上岸。

1332564626086.jpg 1332564645512.jpg 1332570919971.jpg 我的钓获。

1332555061470.jpg 1332555101841.jpg 1332555111586.jpg

貌似坑冠的鱼获估计百十来斤。

评分

朱古力2011 + 10 + 10 + 10 恭喜老弟上岸:
烟雨春秋 + 10 + 10 + 10 有机会同乐
渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜叶哥
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容
爱在人间 + 10 + 10 + 10 快乐、美好的记忆
愚乐子 + 10 + 10 + 10 开心开心
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 安全上岸!
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 馋人的汇报

明天肯定会更好可惜去不了,我顶老板

回复 1# 叶吻风

严重的祝贺一下,解我上周相约天合钓场,没下杆过瘾之过,美了!美了!

可喜,可贺

回复 2# 想钓美了

今天二十几个钓友,估计出了五、六百斤也许更多。明天还有800斤进水呢。

“老板也说以前钓鱼一年怎么着也得壹、两万,现在开坑大不了赔个壹、两万,只当是玩儿了”。
能说这种话的老板一定会把垂钓园经营好的,顶!

再说说叶帅,您老弟是真人不露相啊,跟我一起钓鱼从不露声色,怎么一跑单帮就爆连呀,难不成怕我把钓技看了去?
不厚道!
哈哈哈,恭喜老弟玩爽了!
你和崔哥顶风作案均爆连,暴徒呀!

回复 1# 叶吻风 恭喜安全上岸!

回复 3# 愚乐子

崔哥今天美透了吧。

回复 4# 苗大侠

谢谢,谢谢!!带着鱼护回家喽。