北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲渔翁

如何做一个受人欢迎的论坛会员?

渔翁辛苦,学习了谢谢

[quote]原帖由 休闲渔翁 于 2010-2-7 15:00 发表
       在论坛里只要我们为人正直,用心换心,用心发贴,快乐地回帖,做个受人喜欢的好会员并不是很难的事。根据我当会员和版主的经验,大家不妨从以下几个方面去把握和借鉴。

一、要熟悉论坛的基本运作 ... [/quote
写得好!支持一下!
另外看过您转发的多篇dakedakedu的帖子,我和悠闲客钓友一样,只闻其名未见其人,还望有机会引见一下,不胜感谢!

大家都说好!顶了再说不知何因休闲渔翁老哥的帖子有很多我只能看到标题、却看不到内容?(我用的火狐浏览器)请懂行的指点一下

好贴就得顶!···

原帖由 悠闲客 于 2010-2-8 22:10 发表
我只关心第一个问题:“1.达奇不是神,你没见过他,有可能。”谁见过呢? 说两毛钱的。

咱们来网站是相互学习,三人同行,必有我师,取其之长补己之短.和您是否见过没有多大的关系吧?在一起探讨钓鱼问题的人不少,有缘相见是迟早的事.你说对吧?
(咱是大众网,其它网的事说了也没有什么意义.北京大众钓鱼网宗旨及管理章程  6、本论坛秉承中华传统美德,视尊重、宽容为钓友间交流之基本准则!论坛所有会员一视同仁,可以在此平等、公正地研讨、沟通,反对语言过激及人身攻击。对扰乱秩序、缺失公德、无理取闹、奉劝无效者,论坛将酌情予以请离、剔除。为了我们自己的和谐平台.共同努力吧).

这帖子咱要顶一顶
祝休闲渔翁 虎年吉祥,身体健康,合家欢乐。

楼主见解真精辟,全力顶。

老渔翁先生啊,您的主贴标题“如何做一个受人欢迎的论坛会员?”里没有说到只是在大众钓鱼网里适用啊? 可能是我理解有误,我误理解为我在天元京版里是一个不受人家欢迎的会员您在批评我呢,哈哈。见谅见谅,老弟给您赔不是了,新年快乐!

回复 18# 悠闲客 的帖子

咱们是钓友 您客气啦 有机会向您学习钓鱼

好帖必顶、渔翁老师的话句句中肯、没错,钓鱼就是个乐、自己玩爽了就行了。