北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位进来看下今年鱼价情况啦

本人是做垂钓配送的   在此给大家说点心里话  大家仁者见仁智者见智   
   去年因为江苏鲫鱼出现货源断接  导致鱼价一直居高不下    今年价格相对目前来说比去年稍高   目前鲫鱼价格接近于七块  价格不稳定  供大家参考
至于鲤鱼  大家都知道  因为北京这几年针对性周围区县的发展所以很多养殖场都被占用  导致去年的鲤鱼价格也不低  
今年的价格我说不了具体价  因为北京的鲤鱼还没出坑  至于价格嘛  我给大家个大概吧  外地的鲤鱼目前接近六块钱   
至于本地鲤鱼要出坑的话估计不会低于六块钱   还有就是坑少了  垂钓配送用得都是本地鲤鱼  所以价格自然不低  再加上本地鲤鱼的口好   垂钓配送的话还需要挑选  
所以初期价格不会低于这个价 我是做垂钓配送的  也没必要去抬高价格  这些价格是不是公平大家心底都有个数   具体价格我就不在此报了  
我是配送的所以不能在此报明  所以大家见谅了   不然我在这行会招骂的   大家别介意   
我在这行业也好几年了   原太阳宫是我送的  对面那个公园也是我送的 还有东八间房等一些地方 在这就不细说了  大家可以问下去玩过的钓友们看看咱的鱼咋样   欢迎大家来询价   各位钓友帮帮忙给宣传下  各位坑主欢迎致电  在此谢谢大家了
电话  13681103630   13501029522  81714108

配送的鲤鱼6块?

现在的价格不稳定,油价一涨所有商品
全涨钱啦

不错的参考!只是钓友顾不了那么多了!

回复 1# tm1026