北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

云州快报

回复 150# bjqingjun

拼个车去一趟吧,超爽

回复大来

这几天有事只玩了两次,掉况一般,周日还不错,我钓了近三十尾,个别的小点,总体还不错,跟你和主任比起来可是差远啦!

本打算在苗大侠的班车上定个位置,嗨!大侠也不告诉我订票处在哪了,郁闷呀!呵呵呵呵……手机上网,否则我的眼泪早就把主任的帖子和苗大哥的帖子泡湿啦!嘎嘎嘎嘎……

回复 147# 陈东铭

中.中.中感谢

回复 149# 陈东铭
哈哈哈,那得分跟谁比哈。
嗯,图片很有意思,亏您想得出来!

主任,去云州吃住方便吗?水库边上有饭馆吗?中午吃饭是否还要到县城里去。。一般住的地方有暖气吗?

回复 156# 五彩鱼

您好!我们(老杜、老李、老朱、老孙、大来等等),去过云州多次,一直住赤城县城里,附近有饭馆,所以对水库边上的食宿不太了解。

水库分道处有一家旅馆,名字好像是“一品什么”,想不起来了,据语过添情李哥说,住一宿20块钱。我们经常路过,门口的招牌看样子有吃饭的地方,此地离水库很近,一脚油就到。

我个人觉得,云州水库冰钓时,鱼情说来就来,又稍纵即逝,午饭吗,最好以简单的面包、糕点等解决,不耽误时间,晚上,您老几位再高高兴兴地喝点儿,饮水是必带的,上年纪的同志最好带上保温壶,能喝口儿热茶

回复 1# 陈东铭

回复 138# 大来

去啦,但是钓况不好,还是你和主任爽呀!!!!啊啊啊啊啊......后悔没去呀!!!:'(

回复 151# 陈东铭
嗨,被苗大侠忽悠了,我正建议他换网名呢!哈哈哈......