北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空谷幽香

号外!开年大戏:2012冰钓娱乐友谊赛(图)

回复 1# 空谷幽香

仔细看了照片,我才发现感情在我旁边钓鱼的就是空姐您呀!久仰久仰!!可惜当时光顾着钓鱼了,也没跟您照张相,呵呵呵......遗憾呀!

回复  空谷幽香

仔细看了照片,我才发现感情在我旁边钓鱼的就是空姐您呀!久仰久仰!!可惜当时光顾着钓 ...
bjqingjun 发表于 2012-3-1 08:53

哎呀,小老弟,您真是高抬我,一个老太婆为大家拍照留念是我的荣幸,愿意跟年轻人在一起,会使我也变得年轻起来。
你的钓技很不错呀,有机会教教我啊!
对你印象特深,源于你的“亲老婆”的说法,回帖时想跟你开玩笑“难不成还有个后老婆?”,又怕太唐突就没敢写。
动员弟妹一起钓鱼吧,热闹!

回复 82# 空谷幽香

哈哈哈哈......小老弟,姐姐,我可不小啦,说话就奔50啦,,钓技谈不上,教,更不敢说了,交流一下还是可以滴!
    关于亲老婆的问题吗,哈哈哈哈......实话说吧,发帖时她站在我旁边,为了能继续钓鱼,呵呵呵呵...哄哄她。后老婆哪敢呀!可不能跟别人说呀!哈哈哈哈哈......

回复 83# bjqingjun
哈哈哈哈哈....

回复 84# 空谷幽香
有机会一起出钓呀!我住西外,有好地方别忘通知我呀!

回复 51# 空谷幽香

是滴!