北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和北京钓友的一个约定

匆匆地来又匆匆地去!年前年后已经往返北京——长春,长春——北京两趟了。每次来京北京的钓友“小米”、“渔人”都邀请我去冰钓,还和“蝎子”去了趟大厂。可我没准备冰钓的装备和足够的保暖防寒服,错过了去冰钓的机会。本想抽时间和北京的钓友们聚一聚,不想因工作关系今晚我又要返回长春了!没关系,来日方长。在此,我对北京的钓友一并表示由衷的谢意!同时,也向北京的钓友们发出一个约请。在春暖花开之际,凡是有机会去长春的,一定事先通知我,我会安排你一同去“野战”!长春可野战的水库可比北京多,鱼情也好!千万别忘了我的这个约定噢!

评分

我爱花生米 + 10 + 10 + 10 乔老,新的一年身体健康,阖家欢乐,万事如 ...
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 热心钓友,真朋友
阳光无极 + 10 + 10 + 10 原创内容
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 祝:大鲫大鲤!
苗大侠 + 10 + 10 + 10 老瓦,必须的
无忧今生 + 10 + 10 + 10 众钓一家亲,瓦哥新年好

瓦老过年好!
据小米称:瓦老此次路过京城,由于越冬穿戴尚未备齐,故不能参加于桥圣战。
我们错过了与瓦老学习的机会。
祝您身体健康!

回复 1# 瓦尔特

谢谢如有机会去长春一定拜访您

钓货并不重要,重在友情.能通过钓鱼网结识到天南海北的钓鱼人才重要,不知我说的对不,   老瓦同志

期待有机会与前辈一同作战。

回复 1# 瓦尔特 哎呀!乔哥:您怎么这么早就回去啊?正月十五过了再走啊! 只能下次在见面了!

初次相识您好

匆匆地来又匆匆地去!年前年后已经往返北京——长春,长春——北京两趟了。每次来京北京的钓友“ ...
瓦尔特 发表于 2012-1-31 14:12

过年好我每年都去长春几次,有几个鱼友,开春见13621352575

回复 1# 瓦尔特

"来也匆匆,去也匆匆,就这样......”瓦老请来点东北的故事。北京的渔友都急得往城外奔奔。

匆匆地来又匆匆地去!年前年后已经往返北京——长春,长春——北京两趟了。每次来京北京的钓友“ ...
瓦尔特 发表于 2012-1-31 14:12

来日方长。说的一点不错,钓鱼朋友一家人。愿您龙年工作顺利!幸福安康!