北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日汇报

开杆MM

开杆MM

战场

战场

立正的小漂

立正的小漂

早晨8点,零下5度,风力1-2级,风向偏东南,天空中稀稀落落飘着小雪花,感觉有点冷,如期同老爹老娘驾车赶往钓场,一路上我们三人盘算着今天的目的地,老爹老娘回味着昨天的钓获,以及开冰的地点,我?呵呵呵......小小的睡了个回笼觉 。约9点半左右到达昨日的钓场,哦!没人,看来今天是我们三人包场啦!嘻嘻嘻......不多说,干活吧,冰釧,昨晚刚磨好的,还把手蹭了个大口子 ,疼呀!管他呢,开冰重要,先帮老娘开了4个洞,后帮老爹凿了几下,累呀!喘口气,继续......嘿嘿嘿......又给自己开辟了4各小战场,捞冰;支杆;上饵;找底;一气呵成,哈哈哈哈...开炼啦!5分钟;10分钟;咦...漂咋站起来啦?抬手扬杆,哈哈哈...一尾鲫鱼MM顺利飞出了冰洞,开张啦!--------继续,等待等待还是等待,小风轻轻的吹着,漂还是保持着同样的站姿,偶尔不自觉的稍息一回儿,就又恢复了原样。中午12点泡面一碗,2点扫兴收摊,老爹钓获一尾2两MM,老娘钓获0.5两MM2尾(后放生)2两MM1尾,我?还是那尾开杆的MM。汇报完毕!!!!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 开心就好!
爱在人间 + 10 + 10 + 10 重在参与·快乐就好
陈东铭 + 10 + 10 + 10 这天气见口就不错了

见着鱼就行

早晨8点,零下5度,风力1-2级,风向偏东南,天空中稀稀落落飘着小雪花,感觉有点冷,如期同老爹老娘驾 ...
bjqingjun 发表于 2012-1-30 17:17

钓鱼就是一个玩,陪老爹老娘开心就好

回复 1# bjqingjun
不错,不错。全家上阵玩儿的挺美的。

带老人上冰防滑是第一位

像是顺义。。。。。。。。。。。。。。

早晨你给我发短信,我想告诉你来的,今天不灵,可看你已经在路上,一想,嗨!算了吧,就让阿庆白去吧,没成想你还见了口儿了,真不易

其乐融融,很幸福!

陪老人家一起冰钓,真让我羡慕,钓鱼收获多少并不重要,关键是钓出好心情。

回复 2# 山影

收获多少并不重要,能和家人一起同吻大自然是件非常开心的事啊, u=3167959096,3895584437&fm=0&gp=0.gif