北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑漂

DIY电冰钻

好家伙
' F( A7 f: ?* c; d疯鱼街头 发表于 2012-1-3 06:44

4 O  P! n0 f6 \7 i% d: v谢谢!

回复  黑漂 / ]! W5 z( j+ r* T. A
& g* i; t0 v1 o% K* p
看着很舒服,第一印象不错。$ P' L  b) k% f) V
JIANSHAN 发表于 2012-1-3 08:12

: s) }5 [  J6 l  D谢谢!

东西是真好。就是一般人做不了。
2 `" [9 t9 `8 ^王家山 发表于 2012-1-3 08:28
# w0 e: A0 C* a/ H. M$ B' {& D, g
0 X& q' |+ \. G0 [) A! g6 W) ?
谢谢夸奖!只要好玩冰钓,一般人也做的了,只是有时间没时间的问题。

[quote]回复  黑漂  心灵手巧
/ z7 [, A1 w* i  G5 E8 Y3 ~官厅渔人 发表于 2012-1-3 18:00 [/qu
3 [& z$ Y) h9 ]' z! H) ?+ S9 ~* `' y) Y8 K! Z0 O" \9 k
老朱,你有用得着的打个招呼啊

回复  黑漂 ( e+ N8 R9 S0 K; w2 ?' M4 r
* r3 A5 c1 i: ?4 m6 @2 c7 U
看着很舒服,第一印象不错。
% l- S! a; x1 W% w& T! }+ \JIANSHAN 发表于 2012-1-3 08:12
5 e' M. R/ o4 P6 \' @  E# O) R
谢谢啊!

回复 24# 黑漂 很久没联系了 您还差我朝天钩呢!

回复  黑漂   很久没联系了 您还差我朝天钩呢!+ a; w9 e( O  s" A6 a. p
官厅渔人 发表于 2012-1-3 18:17
2 L3 y  G: I+ u( b
呵呵!哪天找你冰钓,顺便给你带去,你负责管酒啊。

残杆,你的东西全,你要是看得上帮你攒一下,免费啊。1 D; m3 N0 V6 R0 y
黑漂 发表于 2012-1-3 18:01
2 n7 E+ @- q7 j4 E8 p, }; C
5 ^7 N1 U% |+ P$ M% ]
多谢前辈!今年不赶趟了,明年预定一套,有了这么漂亮的脑袋,我就舍得把那把原装俄罗斯钻锯了

高手

太好了,太敬业了