北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

十二号西五里营村的败笔

昨天早上和一妹妹七点从家出发直奔八高路况还行不是很堵 到了康庄出去按照张鱼魔跟我说的路线前行到了康西草原大牌子那 没走牌子里 顺着大土道一直杀下去了也不知道对不对 到里后发现有好多的小道(本人分析可能一条一条的本各个大风车的)我是一直走的大道 走了好长时间到头没路了而且路非常的窄最可气的是路边全是那种小硬树枝把我的爱车划的那叫一个惨啊   不过总算到水边了但没见照一个钓鱼的冰面上也没见到钓鱼的冰眼 当时觉得肯定找错地了于是原路返回可那鬼地方太大了问个道吧 嘿 奶奶的连个人影都见不到 得硬这头皮撞大运吧拐来拐去连我自己都不知怎么走的了 到了一个叫月亮湾的地当时我就觉得耳熟 不管它了把钓具请下来开始调漂挪完开钓半小时啥反映都没有 烦了收家伙又把我那 盘鹰 请下来 这么大的冰面又没有障碍物绝不能放过好机会开始放盘鹰别说还真过瘾市里哪有这么敞亮的地方呀。过足了瘾起锚开拔七拽八拽的来到了一条大道上 一看 我就云开雾散了(达子营)太熟了 见着亲人了似的 直本拦河坝半道在河边饭店吃了条胖头  到了拦河坝下去发现冰冻的也就五公分没有月亮湾厚(哪最少十几公分)没法钓再说也下午了一琢磨瞎转悠呗 从坝头那本南杀向旧庄窝再到幽州来到了沿河城走在小盘山见到久违了的亚洲第一桥有图片大家分享呦   (今修理我的爱车花掉银子500多里)                我靠发现我不会发照片挪了半天不会呀明向陈主任请教一下给大家补上

评分

朱古力2011 + 5 + 10 + 10 原创主题。
无忧今生 + 10 + 10 + 10 这趟辛苦
官厅渔人 + 8 + 8 + 8 安慰一下

不急。我漫漫的等

回复 1# 大来 楼主一直朝西去了,应该向西北方向

回复 3# 官厅渔人

到了地我也知道错了都没道了 真心痛我的车呀  看天气预报了周六不错明我约陈主任看他有时间吗我离他很近您要是有时间也一同去吧 咱们都和主任电联定一下可否

回复 3# 官厅渔人

sos您还在线吗 请教一下那天一路我是用手机拍的照现在用读卡器插电脑上图片出来了 可我不知怎么往上贴(从来没试过电脑很少玩且打字很慢)请教请教

回复 4# 大来 主任17号去钱银子参加钓鱼比赛。

回复 6# 官厅渔人
汇报汇报!这几天鱼钓的怎么样!比赛过后准备出发冰钓了!

回复 1# 大来

大来,你先把要发的照片复制一下(免得编辑不好失去原始资料),然后把复制的照片按照“打开方式——图画——压缩或拉伸——选择上下左右数据(一般为20~35)——确定”,然后看看大小,如超过200KB,再压缩就可以了

按图索骥,按道行车。。。。您往灌木丛里开车,还不把车画花了!!
下次再到这个地方,建议租匹马前行,老马识途 会把你带到水库边上的。