北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

前银子垂钓大棚

好消息!明天放江苏鲫鱼800斤收费100元,规矩照旧,谢谢大家合作!前银子垂钓大棚今天出鱼很好,大概出了700多斤,我收鱼收了500多剩下的都拿走了,挂牌的出了16个,杨勇钓了60斤鱼挂牌的钓了3个,李文全钓了57斤挂牌的钓了2个,毛毛钓了35斤挂牌的钓了2个,马玉玲钓了48斤,邓国辉钓了33,4斤,啸刚掉了32斤,顾军钓了29斤,大众校长钓了22,3斤,张全震掉了23斤,还有好多就不说了,谢谢大家这么长时间的支持,前银子垂钓大棚欢迎大家!地址;通州区马驹桥前银子村  电话;13691323467

好消息!明天放江苏鲫鱼800斤收费100元,规矩照旧,谢谢大家合作!前银子垂钓大棚今天出鱼很好,大概出了700多斤,我收鱼收了500多剩下的都拿走了,挂牌的出了16个,杨勇钓了60斤鱼挂牌的钓了3个,李文全钓了57斤挂牌的钓了2个,毛毛钓了35斤挂牌的钓了2个,马玉玲钓了48斤,邓国辉钓了33,4斤,啸刚掉了32斤,顾军钓了29斤,大众校长钓了22,3斤,张全震掉了23斤,还有好多就不说了,谢谢大家这么长时间的支持,前银子垂钓大棚欢迎大家!地址;通州区马驹桥前银子村
看看老板自己发得,今天前银子钓况大家看看能有几个上岸我数了七个,我就不明白钓到标鱼为什么不直接给人民币,要给鱼票强烈要求给人民币。

校长最近钓鲫鱼的成绩不错啊。。。。又来个20+

明天放江苏鲫鱼800斤收费100元,

回复 3# 顿口连连
这样已经算不错的了。

今天发生个有趣的一幕;嘿嘿 吹牛还真不要税呀,在东岸一哥们9点前钓了23斤,因家中有事要走,嘿嘿说旁边的朋友加油吧, 要不家里有事,这么下去还不得钓个50,60斤吗 笑着走了。正东岸中间一个年轻小伙钓了30多斤吧,说句;今感冒没发挥好啊,嘿嘿 真能吹 哎  在他旁边的马师傅48斤都没说什么。李文全师傅客气的说;今我59,我老婆拿走6条家吃去了。可能是我坑冠了吧。嘿嘿 不然啊 还有人不服啊 是谁呢 杨勇说了,区区50多斤就相当坑冠吗,我可不答应,据说他卖给牛老板61斤,另加村里一个妇女提走一水桶。可气的是还有3个标鱼呢 。。。。。。。。。。。。。。。哎 真叫人羡慕

高手们你们说把增氧机去掉一个,把那个放现在出鱼的位置可以改变偏坑吗?
我感觉应该这样办,大家纠纷就少了。七点进门前大家一起以抓阄的方式决定那几个好钓位。七点以后来的那就没办法了。抓不到好钓位只能怪自己了。这样公平合理

"马玉玲钓了48斤,......啸刚掉了32斤......张全震掉了23斤"
马玉玲是女钓手吧?好棒!有空一定一睹风采!

啸刚和张全震最厉害,不但钓了很多,还掉了55斤,阿牛老板乐了!