北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fg41

渔人大哥你好

感谢渔人的信息,谷元粉已找很长时间了。

渔人大哥

我今天买到了谷元粉,请问这个和手食1比1的比例可以吗?拉饵

回复 2# 官厅渔人

你好什么是谷元粉啊,

回复 2# 官厅渔人

谢了

谷朊粉好用

回复 12# fg41 不可以,1:1太多了,1:0.3----0.4差不多

回复 13# 鱼见我准乐 谷朊粉又称活性面筋粉、小麦面筋蛋白,是从小麦(面粉)中提取出来的天然蛋白质,由多种氨基酸组成,蛋白质含量高达 75%~85%,含有人体必须的十五种氨基酸,是营养丰富的植物蛋白资源.具有粘性、弹性、延伸性、薄膜成型性和吸脂性. 谷朊粉是一种优良的面团改良剂,广泛用于面包、面条、方便面的生产中,也可用与肉类制品中作为保水剂,同时也是高档水产饲料的基础原料。目前国内还把谷朊粉作为一种高效的绿色面粉增筋剂,将其用于高筋粉、面包专用粉的生产,添加量不受限制.谷朊粉还是增加食品中植物蛋白质含量的有效方法。
在饲料工业中的应用:谷朊粉在30--80ºC时通迅速吸收2倍重的水分,干基谷朊粉吸水时蛋白蛋含量随吸水量的增强而下降,这种性能能够防止水分分离,提高保水性。在3—4%的谷朊粉与饲料充分混合后,由于其强黏附能力,容易造型成颗粒,投放到水中吸水后饮料被包络在湿面筋网络结构中并悬浮于水,营养不会损失,可大大提高鱼类等对其利用率。

谢谢渔人大哥了,您常在那玩啊。有机会向您当面请教学习一下

回复 18# fg41 呵呵,官厅水库、妫河.......等等。有机会一起玩。马上冰钓了,不知道你是否有兴趣?如果想冰钓联系我。

呵呵,好的。可我不会啊。向您学习。我现在经常去前银子大棚,有时间你也过来吧