北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋季大棚垂钓注意事项和鱼饵,看完你就准备爆连。

诱鱼,效果非常明显铅和饵的距离较长不容易惊鱼,鱼饵入水后也可以在铅上面缓慢下降易于鱼饵扩散雾化,鱼的状态不是很好的时候,缓慢下降的鱼饵比较容易让鱼捕捉到。在鱼没有进窝,或者说没口的时候,一定要保持住一个高频率,倒底后,逗一口。没动作,就要重新再抛杆子,再来;这种频率,就是诱鱼的过程,饵的雾化味道诱鱼。包括铅坠入水的声音,都是诱鱼的过程。一旦鱼进窝子,频率就要适当的减慢。抛的慢一点,都逗几口。观察窝子里面,鱼的状况。鱼多慢抽,控制鱼。鱼少快抽,引诱鱼。鱼聚的多了,就要把铅皮,拉回原位。把鱼控制住,压住。鱼食小药,什么速杀啊 鱼开胃啊 麝香啊 猪母乳啊 都是可以的,鱼坑老板进鱼的渠道很广,所以说,没有什么特定的小药,什么这坑就得用麝香啊!钓新鱼,只要是小药就行,能把鱼诱过来就可以了,当然了用量上面比较难把握,基本上是2-5%。,其实手食真的不重要,你打好窝子,就用我之前发表过的秘方。就能上鱼了,保准爆连。鱼刚进窝子,不会聚过来大量的鱼,出口一定要控制住,别钓他。一旦你,把刚进窝子的几条鱼钓上来,就还得再抽窝子,再聚鱼。咱们还是继续抽。发现,有假口,跑鱼又出现小口的情况了,那就是窝子里面鱼少了,最明显在有小鱼的坑,如果出现小鱼口了,就是大鱼没了。一旦有这种情况,必须马上补窝子,多补一些,我今天半天收获了48条鲫鱼,还算一般吧。

评分

官厅渔人 + 8 + 8 原创内容

那么强悍,我看你应该改名叫“爆连”!

对,支持楼上说法!
改名吧,就叫爆连!
收藏了楼主的帖子,一定好好学习!
有机会还要实践一下!
冒昧的问一句,您今天在哪儿钓鱼呢?

回复 3# 空谷幽香

大棚。我去实验鱼食

回复 2# 渔迷

我准备改呢,,

回复 1# 缘分-老白板 老白板---爆连

回复 1# 缘分-老白板
好像是这么回事。