北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼钩直了

遗憾

该放鱼时当放鱼!

回复 1# 鱼钩直了

同意!顶起来!!

我每天看贴无数,基本上不回贴。

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,

于是我就把这段文字保存在记事本里,

每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

回复 1# 鱼钩直了 人的素质和好坏的标准不一样!

支持放生!!

-
野钓资源日渐枯萎,为了你、我、他及我们的下一代,保护、维护自己的现有资源刻不容缓!
为了保护鱼类资源,呼吁<<大众钓鱼网>>各位会员及网友首先从自身作起。在自然水域垂钓,
以留大鱼放小鱼为准则。要求:淡水鱼与海水鱼单尾,其长度要大于10厘米。

谢谢大家对鱼钩直了的支持

回复 13# payne

我评述一下您的回帖,有意见可站短交流:

我每天看贴无数,基本上不回贴——这样不对,看帖不回,首先是对钓友的不尊重,次之形成不了良性互动。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多——这很正常,因为观贴不回,所以积分不多。
于是我就把这段文字保存在记事本里——钓鱼人需要保留,但不需要保守,固步自封,只会止步不前。
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去——既然楼主对灌水行为嗤之以鼻,那您这岂不也是在变相灌水。

我认为,你要在这里寻找欢乐,而不是自寻烦恼,灌水者自灌,有专门灌水的,有重复发帖灌水的,有版主、有会员、有普通网友,积极地讲对网站排名有贡献,消极地说自己啥心态就由他去吧。

大可不必为此而烦恼、为此而失落、为此而诉苦、为此而借章讽喻。

大众网面向大众,这里形形色色的人比比皆是,要与大众交友,不要与大众为敌,观贴者共勉。

就是应为有的钓友什么鱼都钓,不管大小通杀,跟电工和网民有什么区别,这也是好多水域不敢开放的原因之一。希望广大钓友能够在野钓时尽量不要把鱼拿走,钓鱼其实就是等待,期望,上钩,中鱼,溜鱼的那种快感。以及搏大物时的兴奋,有几个钓友真正是为了吃鱼去钓鱼的。如果大家都可以做到用环保的渔具钓鱼,及时的把鱼放掉,我相信将来才是我们野钓的天堂

中水鱼