北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

想在美国钓大鱼

各位好!我是一菜鸟。但是我极为热爱钓鱼。从小就跟着父亲进水坑蹿水库。爱上了这项运动。也知道一些在国内钓鱼的皮毛。现在在美国,美国人风靡钓鱼,我也肯定得参与了。但是刚开始钓就遇到了麻烦。由于美国的地理环境与生物种类和国内大有不同。原来都是在商业钓鱼坑里钓,现在变成水库那么大的野生湖了,我原来那点皮毛就真的不够用了。没有手杆,用海竿我只会用串钩,由于湖底淤泥杂草,树根岩石一再损失了我几套钩,而且钓位的选择,饵料的选择......我得来向各位学习学习。希望各位不厌其烦的教授我钓鱼的知识,我会努力在美国钓大鱼的!

美国没去过,想去钓一次。

回复 1# 滑板

有照片吗发几张上来!
鱼饵不清楚!
但是在那里钓鱼环境应该不错的!
米国人的环保意识就是比中国强,我女儿去过米国,说米国的天就是蓝!水就是清!
我们也应该提高自我的环保意识!
大家都行动起来!我们做的不会比他们差!

楼主不如路亚试试

回复 1# 滑板

美国的鱼肯定比中国好钓,最好用手竿用国内的钓法钓,美国人会被你上鱼的速度迷住

路亚,国外流行路亚。好像有个叫什么脱嘛丝的美籍华人就是路亚高手,在全美不是冠军就是亚军。国外还有什么国际钓法,你上网搜个视频教学啥的,一看就会!

回复 1# 滑板 采用路亚和飞蝇钓法试试看。

回复 6# 叼鱼狼
据说那个托马斯也是华裔!

把美国的鱼都钓光吧 让美国人无鱼可钓!!

湖面实在太大了,况且美国没手杆,我只能用海竿凑活当手杆钓了,但是湖太大,跟水库差不多,我也用海竿打串钩,湖底全是杂草树枝经常钩底。
我现在特想解决钩底的问题!
还有就是如何选钓位,什么样的位置鱼多,打不打窝子?
要是打窝,如何配窝子饵?
去了好几次,一次收获都没有。希望大家帮帮忙。