北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

也许今天只是运气,绝杀了慌食和无双

我只能说是运气,大家不妨试试这个鱼饵的配比,底窝用的是,商品鱼料大粒原味30%的,我中午用热水泡了一下,然后加上老鬼的鬼窝搓碎30%湖库的,加了点膨化豆饼10%,和玉米面10%,麦麸,麦麸是看料的干度而定的,搓团能扔出去就行,搅拌之后加上了我用黄酒泡炮制的药酒《一杯》,黄酒里面主要有《一瓶黄酒加一杯蜂蜜,加两袋牛B鲫,红虫粉半瓶,然后加上家里用的药味调料,调料那个我也不知道是什么,只知道有中草药味道》这些东西全是我中午做的,做好后放在阴凉处即可,到了下午就初现了一股鱼料加上麦麸发酵的味道
鱼饵主要有,商品绿蚂张一袋,用温水泡制一下,水瞒过饲料即可,大约30十分后会跟泥一样,然后适量干撒上老鬼的快枪手,搅拌后有一点硬度即可,
我下午五点到的那个坑,打完窝子之后开始做的鱼饵,六点开钓,开始二十分钟一点动静都没有,旁边那位大哥刚下杆就上了一条2斤左右的鲤鱼,听他说是用的慌食和无双还有好多东西,具体我没问,人家也不愿意告诉我,正在我发呆准备换料的时候突然鱼竿被拉走了,幸亏有失手绳,经过大约三分钟左右的斗争之后它终于被我征服了,鱼有一斤左右,等我再次下杆的时候就开始连杆,途中切了两次线,不过没影响上鱼,在钓第七条的时候旁边那位大哥打了一个电话,一会鱼坑老板就来了,看了看我的鱼情就走了,一会拿了一条红塔山过来然后跟我小声的说您换个坑玩吧,我今天人太少了,像您这样钓,一晚上还不钓百十来斤我受不了的,我一听就收杆走人了,烟我也没要,不过鱼票退我了,而且鱼还给我了。收拾好以后看看旁边那位用慌食的大哥还是那一条鱼。结果他上我那个钓位上去半个小时还是一点动静都没有,我大约八点走的 ,到家八点半,收拾收拾就和大家分享了一下。
鱼钓了八条,最小的一斤左右,其他都是三斤左右的,还有一条是我最骄傲的,大约有七八斤,而且全是鲤鱼。今天下午怀柔有雾,漂看的不是很好,不过用这低级鱼饵竟然能钓上来这么多鱼我已经知足了。今天太晚了,手机像素也不行。大家要是想看图的话我明晚会给大家发图。

忘记说了,鱼饵里面也加了黄酒半杯

厉害,比小日本的厉害,太好了,扬我国威呀,哈哈

那个老板真好意思开口呀

谁说国饵不如(小日本)的!

鱼也认国货

大家不妨试试这个鱼饵的配比,底窝用的是,商品鱼料大粒原味30%的,我中午用热水泡了一下,然后加上老鬼的鬼窝搓碎30%湖库的,加了点膨化豆饼10%,和玉米面10%,麦麸,麦麸是看料的干度而定的,搓团能扔出去就行,搅拌之后加上了我用黄酒泡炮制的药酒《一杯》,黄酒里面主要有《一瓶黄酒加一杯蜂蜜,加两袋牛B鲫,红虫粉半瓶,然后加上家里用的药味调料,调料那个我也不知道是什么,只知道有中草药味道》这些东西全是我中午做的,做好后放在阴凉处即可,到了下午就初现了一股鱼料加上麦麸发酵的味道
鱼饵主要有,商品绿蚂张一袋,用温水泡制一下,水瞒过饲料即可,大约30十分后会跟泥一样,然后适量干撒上老鬼的快枪手,搅拌后有一点硬度即可,

谢谢啊

回复 1# 孟帅帅
好东西要大家分享,谢谢了。渔获不错,恭喜恭喜。

回复 1# 孟帅
牛啊,把坑老板都打灭火了。