北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创首发】之垂钓幸福

关闭 [复制链接]

时间飞快日月如梭,转瞬之间半年过去了,在这半年间北京大众钓鱼网带给了我欢乐,成了我工作闲暇之余必到的地方,每天打开电脑第一件事就是要来大众网转转,大众网给了我知识,提高了钓技;使我明白了要想钓到鱼 钓好鱼,首先要有坚持、忍耐、智慧、和从容,有了这样的心态,才能钓到鱼钓好鱼,才有大鱼上钩,才有不断的大鱼出现,大众网让我认识了很多未曾谋面的朋友,;大众网使我明白很多钓鱼方面的问题也明白了很多道理。每每回忆大众网给我带来的精彩,总是激动不已,总有回忆过去展望未来的冲动,于今夜人静之际编辑一帖,一为纪念,二为激励本人继续前行,人生总有许多美好的梦然而,总有梦醒时分,体验过后,是如此的凄冷和凋零!金币不是终点,也不是过程,它是一种标志,一种快乐的标志,我有4万个金币,表明我享受了4万次快乐;分是勤奋的标志,记录下我努力学习钓技,愉悦分享大家成果的足迹;分是贡献的标志,表明我为大众网,为未曾谋面的钓友们送去了4万次快乐!今天没事在屋里擦拭鱼竿,女儿跑过来看我在忙,对我说爸爸我想吃鱼,我要吃您钓的鱼,我知道其实女儿是说给我老婆听的,老婆一听立马说你去给宝贝儿钓几条去吧,我一听心里那个美呀,宝贝真懂事,知道他爹心里在想什么 立马宝贝抱起来亲一口,一个7岁的孩子也许不知道这意味着什么,但我明白女儿懂事了,收拾东西直奔池边,河南村垂钓园,50元一天,碰碰运气吧,到达坑边开饵,北京大众鱼鲤鱼粉,手食一代45%二代20%雪花粉10%颗粒20%拉丝粉5%。窝子一代30%二代10%颗粒50%大众药酒三滴,红虫10%。线组主线1.5.子线1.0.漂2号芦苇,鱼竿,金海龙野战15尺。调五钓二,晴天,风力2到3级,21度左右,南岸,垂钓时间因为要赶回去给女儿炖鱼,所以垂钓时间只有4小时,入户6条鲤鱼,跑鱼7条,技术还不到家,提杆切线4次,脱钩2次,一条没拿住挣脱,赶紧回家,回家后一通忙活,但心里是美滋滋的,把鱼洗净,去鳞去腮,腌制半小时,开顿,葱姜蒜,料酒,啤酒,一起下锅,醋酱油精盐,由于不会炖鱼,先在鱼宴餐吧版学习了一番,开锅10分钟后转小火慢炖2小时,现在才明白原来做饭真的不容易,期间女儿一次一次往锅边跑,再锅边一边闻一边说真香,说来惭愧因为很少和女儿一起,今天才体会到快乐,以后有时间要多和她们在一起,好像跑题了, 鱼终于出锅了,女儿第一个冲上去,一边吃一边说真好吃,老婆也说今天我炖的鱼真好吃,听完后真的很高兴但是心里真的是酸酸的,看来我欠她们太多了,从来不做家务不带孩子的我今天才体会到之间的不易。原来和家人在一起分享快乐是多么的快乐

最后小弟以一首七字七言诗结束,也祝大家多钓鱼钓好鱼,和家人一起分享你钓鱼的快乐!

悠闲浏览大众网,
                    钓技渔获任翱翔,
                    足迹踏遍南和北,
                    增长钓技满心菲,
                    全国钓友聚众网,
                    天涯共享钓鱼忙,
                    游钓祝您鱼路长。

2011年10月18日游钓四海出品

评分

ydbj + 10 + 10 + 10 精品文章
ydnb + 10 + 10 + 10 原创内容
ttdy + 10 + 10 + 10 真乃性情中人
小心切线 + 10 + 10 + 10 此贴必火
天涯钓手 + 10 + 10 + 10 原创内容
diaoyukaixin + 10 + 10 + 10 精品文章
ydtx + 10 + 10 + 10 原创内容
dyzh + 10 + 10 + 10 好诗
txdy + 10 + 10 + 10 精品文章
我是外星人 + 10 + 10 + 10 很好
开心钓鱼 + 10 + 10 + 10 原创内容
疯鱼街头 + 10 + 10 + 5 全家同乐
无忧今生 + 10 + 10 + 10 快乐生活从钓鱼开始,分享快乐
老包 + 10 + 10 + 10 内容精彩
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 原创内容

回复 1# 游钓四海 图文并茂。楼主好文笔! 大众钓鱼网给我们带来知识与快乐。

回复 2# 官厅渔人

和老哥的技术贴相比差的太远了,老哥的帖子一直是我增长钓技的法宝

文章写的很不错、很详细。文图并茂。学习了。顶你!

回复 4# 朱古力2011

谢谢您的抬爱和支持

回复 1# 游钓四海
写的真好  帮顶

回复 6# 张鱼魔

老哥在夸我我会骄傲的

回复 7# 游钓四海
真的很好

楼主文笔好  钓技更不错  现在这个季节了还能有这么好的收获  真叫人羡慕

回复 1# 游钓四海

悠闲浏览大众网,
                    钓技渔获任翱翔,
                    足迹踏遍南和北,
                    增长钓技满心菲,
                    全国钓友聚众网,
                    天涯共享钓鱼忙,
                    游钓祝您鱼路长。
  好诗!顶了!