北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wjlailxm1314

求助!!!!求助!!!!求助!!!!

回复 4# wjlailxm1314

不好意思在网上回复些问题我还真不太利索有好帖子主题的我都不会看真不好意思    其实在这个季节官厅哪都不错我主要在月亮岛玩哪的鱼大但钓位很不好站  我很负责的跟您说官厅的鲫鱼在北京周边的水库密度是最大的现在去是最好的时候   我三号礼拜一去若有兴趣请回复

不知你在哪,昌平南环大桥南的沙坑一天也能钓2斤。

回复 11# 大来

实在不好意思   我今天才上来看见你的回帖     看到你3号要去的消息看来我是错过了
希望下次有机会咱们能一起去玩玩   你去哪里用什么饵啊    ?

回复 12# 京效野战军

谢谢  回复  我住在东五环管庄
但是我不觉得远只要能玩好我哪里都去呵呵
最远的我去过300多公里的地方玩     有机会我一定去看看
谢谢帮助

回复 11# 大来

大来你在吗?我明天想去玩  但是没有你的联系方式  要是在的话 给我一个你的电话  或给我回也行我的电话是13501205272