北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

“环保行动”与“京众钓网”

作为一个新人,与各位前辈、版主们探讨个话题,先谢谢了!
我作为一名钓鱼爱好者,只要有时间水边儿那是必到的。那也是必需的!老婆在我的带动下目前也是“隐者”。
可是每到一处几乎见到的都是“同行们”留下的“一片狼藉”
我同时也是“户外”爱好者,“绿野”有一个宗旨:除了脚印什么都不许留下;除了照片什么都不能带走!所以我们每次出去都很自觉的带着“垃圾袋”!这样的行为我发现已经影响到我女儿了。

呼吁各位前辈、版主们,可否在我们的网里也可以发起一个这样的呼吁!“爱护环境行动!”
保护我们的环境也就是保护了我们自己!
大家都这样做了就会形成一个良性循环的!
环保从我做起!
唐突之言见谅

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 我很赞同
有苦有乐 + 8 + 8 + 8 我很赞同
无忧今生 + 10 + 10 + 10 支持环保、保护环境
陈东铭 + 10 + 10 + 10 支持!支持!
fanjinling + 10 + 5 坚决支持,从我做起!
豆瓣老李 + 5 严重支持,从我做起

谢谢支持!
蓝天白云、水清岸绿!我们共同努力!

如此震撼的口号,必须支持!顶!
除了脚印什么都不许留下;除了照片什么都不能带走!

回复 4# 狼鹤

这是我们“绿野”的口号,谢谢版主!

随便乱丢垃圾是一种没有道德的表现,鄙视.....

回复 1# 烟雨春秋

全力支持你 WE}2NW{XWE_RHLBGTR%2R4Q.gif

回复 1# 烟雨春秋 _8086339045916259051[1].jpg

回复 7# 鼹鼠

谢谢! 鼹鼠 !让我们共同努力!

顶!许多野钓地见得最多的是鱼饵袋、食品袋,较实际的做法就地找一安全地清理烧掉(千万注意火灾),易拉罐常捡回做窝子罐、酒精炉一举多得。说的不对请渔友指正。